![]() |
отлично я напишу в Icq или на форум где взять клиент. а две недели для этого сервера не срок... - первый сервер доводился до ума почти год.
|
Kid bydet bprem9 zaidy po4etay http://mu-gin2.ucoz.ru/forum/4-12-1
Esli ponravicco! piwi) Tok was v bolnice bydy!!! No seravno piwi!:rolleyes: |
год это очень долго!!!я не выжду стоко!
|
vsegda gotov pomo4 testit=)
|
GatoNegr0 - Что у тебя есть, если у тебя есть версия стабильная и отлаженая, пишущея логи, то это очень интересно. Дизайн сайта очень прикольный, у нас сейчас нет web дизайнера как вы видите...
|
мне тож понравился=)
|
нууу и я навернае потесчу) 3й сиз всётаки не гумно
|
эммм
вобщем=) я не думаю что третий сезон это вариант не проще ли версию официалки взять? там уж точно все отлажено да и тем более к лету там поставят трейтий сезон и там уж будет отлажено всё получше там как никак кучу програмистов держат чтобы смотреть за серверами сори за оскорбления=)не в себе был больше не повторится |
nu i delo ne4evo sebya nax togda sozdat etu igru !!!!!!izdevaetes 4toli??????
|
мде прочитал это всё и напомнила мне это ADSl как там поставили 2-ой сезон на 2 месеца где год назад а патом закрыли сказав мол всё исправим и с этими словами канули в воду, надеюсь сдесь такого небудет и что админимы пойму что и олним тежело будет настраивать сервер и догадаються подключить людей которыя хотят безкорысна помочь и умеет это делать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot