Цитата:
Сообщение от LoRD-ARhon-
(Сообщение 39622)
МЛЯ ВЫ КРИТИНЫ!!!ХЕР КТО ВАС ВСЕХ БУДЕТ СЛУШАТЬ ВЫ МЛЯ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТЕ ОСОБЕННО ХИТРО ВЫЕПАНЫЙ ГИЗМО!!!Думать нужно о всех и если уже захотят админы делать споты то без вас сопливых решат где мобов и каких ставить!Ваш тупой флуд у них только охоту отбивает...
Споты нужны в Атлансах ещё парочку в лтшках в Икаре Аиде Кантру Ну и в КВ!Вот тогда бы серв расцвёл и запахнул!Если вам администрация лень это делать вон скинте админский клиент даже Вилгу и пусть делает!С каждой неделей народу все больше и места для кача всё меньше!
|
жека, ты чесно говоря меня немного удевил этим постом, в том числе и тем что админы сами чтото заметят и решат, не ты ли месяц +- назад создал темку в которой нал что тебе хочеца быть ГМом??
+ к этому тут высказывается не то что НУЖНО сделать, а идеи которые ВОЗМОЖНО будут реалезованы администрацией по ЕЕ же усмотрению.
А теперь ответь мне, раз я такой хитрый и алчный, в чем мне будет прибыль или выгода если увеличать экспу в парти?? не мели ерунду эту, в отличии от тебя мы ничего не клянчили, мы предлогали способы повышения онлайна.
П.С. не суди людей по себе.
|