![]() |
HeH, есть ли возможность вступить в guild новым чаром? Класс: МГ, ник: Begemoth, на время написания поста 211 lvl.
|
Нен так возмёшь ты мя или нет??
|
DaroFF
1) Возраст - 18 2)Имя - Дмитрий 3)Контактные данные - 3609389 (велк) 4) город проживания - Минск 5)Уровень перса 330 6)Класс персанажа - ДВ 7)онлайн 10-15 часов (может больше) 8)причина - в вашей гуилд много моих друзей, да и так хорошая гулд. 9)что сделаете дла процветания гуилд - все что смогу 10)получить от гильдии - командная игра 11)цель игры - добиться успехов)) 12) с уставом гильдии согласен! |
Цитата:
|
У всех много дурзей и знакомых =) Прям Имм гилдия друзей....Пупсон расскажи откуда если ты 5 часов назад в Монстрах был.
|
Во 1 я не в мострах уже 5 день!!ВО 2 что тебе расказать:confused:
|
всем хай
1)Возраст - 14
2)Имя - Артём 3)Контактные данные - сот.617-13-03 4)Город проживания - Минск 5)Уровень персонажа - 289 6)Класс персонажа - МГ 7)Количество онлайна в сутки- 5-12(иногда круглосуточно) 8)Причина, по которой вы решили вступить в гильдию - хачу побольше новых друзей! 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии - всё что в моих силах 10)Что вы хотите получить от гильдии - друзей 11)Цель игры - весело провести время! 12)Согласны ли вы с уставом гильдии -да |
1)Возраст- 24
2)Имя- Костя 3)Контактные даные 358751685 icq 4)Город проживания- Донецк 5)Уровень персонажа- 238 6)Класс персонажа- ДЛ 7)Количество онлайна в сутки-4-10 часов 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию- толерантность ГМа и поддержка им интересов гилдии. 9)Что ви можете сделать для процветания гильдии-всё что необходимо от меня. 10)Чо вы хотите получить от гильдии- понимание. 11)Цель игры-на данный момент, самореализация в виртульной жизни. |
Дааа.... Имортл это чума....
И чего народ в мою гилду так не волил.... Видимо Ненависть балует народ бесплатными часами онлин в Интере.... |
Ограничение в возрасте 16 лет ...
Некоторые из заявок будут приняты на ИС в Silence ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot