|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ок спс за объеснение | 
| 
 а кстати.... ненависть ты можешь обьяснить то что ты не даешь резет только нам? меня ты сам выкинул из гильды... я тебя как ты говоришь не предавал.... так обьясни почему "Монстрам" которые постояно хотят забрать замок резет ты даешь делать а нам нет? када ты даже не знаешь что мы хотим и что мы будем делать.... | 
| 
 ващет он написал не монстрам а тигре) | 
| 
 большинство ресетиться так же как и раньше ... 5 jocr и человек спокойно делает рес NoLife не ресетиться после последних событий ... Сейчас думаю что делать дальше . Вы орёте с пеной у рта что виноваты другие .. да и скринов я много видел где люди с вашей компании писали что после осады власть Immortala свергнете .ну и многое в таком роде ... Сделали за спиной.Понисите наказание ... Да и сейчас я наблюдаю картину.Как люди из NoLife КСят сливают Immortal.. всё равно этим дух не сломить ... как только докачаюсь до стадиума попробуйте такой номер проделать со мной ... Ахтунг линейка да и многие кто орут что виноват рефлекс и некоторые люди .. Всё делаеться просто приходите ко мне на смену и разговариваем .. Вы они и я . | 
| 
 1)эти события были из-за вас самих... (вы 1ые начали сливать с афк!!!) мы делаем это в ответ ( и то тех кто нас не трогает мы не трогаем) 2)за спиной никто ничего не делал... мы не виноваты что ты тогда уехал... никто не скрывал создание клана... я с тобой раз 5-6 пытался об этом поговорить когда я еще был в иммортале... только не говори что не помнишь.... тогда ты говорил что ты сидел за компом... 3)я не в гильде NoLife можно подумать ты дашь сделать мне рес.... 4)мы слышали слишком много угроз и оскорблений от иммортала.... 5)сам видел что пытались сделать с линейкой... | 
| 
 как бы сказать.. твая ги создана как *кормушка*  тоесть как 2 состав .. и у вас будет алли ... во вторых повторяю,мне никто ничего такого НЕ говарил ... | 
| 
 я хотел с тобой поговорить.... но ты не отвечал мне в пм! ты мне дашь рес сделать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а когода ты решишь? это не честно.... мы никаво насильно не заставляли уходить... подумай над этим... значит мы не крысы и не такие плохие что ушло столько народу... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot