MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помощь серверу! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=823)

kane 04.11.2008 19:20

Цитата:

соси ноги тварь
я в а*уе xD

a3ro 04.11.2008 21:25

[quote=Tigra;22621]Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?

я играл недели три со слабой експой на IPtelecome - тамже и продовали топов за реал...недёшево.птом сделали пвп

<<Mrаk>> 07.11.2008 00:09

Да забейте вы на эту тему=) Гину уже ничего не может помоч. Как первому так и 2ому=)
Хотяяя четвертование можно попробовать сделать некоторым личностям^_^

Aen 07.11.2008 01:25

Имхо в этой идее будет смысл, если администрация сама предложит конкретные пути использования этих средств.
Как вариант, скажем, ежемесячные 80% от собранного идёт на оплату работы тех. мастера, остальное непосредственно админам. Тогда возможен толк.
А переводить деньги просто так "на поддержку сервера" - это то же самое, как писать письмо "на деревню, к дедушке".

pogano4ka 07.11.2008 08:16

ппец я вам некоторым удивляюсь.... хочешь помочь админам принеси им деньги в клуб и отдай в руки и никому не говори что ты это сделал иначе их повяжут за то что они получают доход и не платят налоги...

sharik 07.11.2008 14:10

Поганка, если это будут пожертвования, то никого не посадят. Админы, если хотели бы, сами сделали б как на других сервах: раздел пожертвования, и за определенное "пожертвование" вам дают фулл шмот.

Nightkilla 07.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 22894)
ппец я вам некоторым удивляюсь.... хочешь помочь админам принеси им деньги в клуб и отдай в руки и никому не говори что ты это сделал иначе их повяжут за то что они получают доход и не платят налоги...

Вероятнее всего админы вкусно пообедают на пожертвованные деньги :)

Nightkilla 07.11.2008 14:23

Предлагаю продать (заменить удалить) сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный! Поставить стабильный 3-й сезон, оккуратно настроить малые рэйты, провести тест режим пару месяцев а потом ввести плату 2 у.е. Если все будет хорошо можно зарабатывать, главное умно настроить что бы было интересно играть а не тупо набивать ресы. В конце концов истенные ценители найдут в месяц 2 у. е. а кому не понравится - пусть идет на пвп. Набьет за недельку фул статы - сам вернется. Я например платил 8 доларов за месяц, зато наслаждался игрой. А по теперяшним настройкам сервера гин 2 превратится в гин 1 уже в недалеком будующем.

dervin 07.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Nightkilla (Сообщение 22925)
Предлагаю продать сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный!

бред........

Katashi 07.11.2008 15:06

Цитата:

Предлагаю продать (заменить удалить) сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный!
И какой от этого толк?Отчего если не будет 1ого то 2ой станет норм???
Ах да.А кому продать серв?Ктож его купит?)))
Цитата:

Поставить стабильный 3-й сезон, оккуратно настроить малые рэйты, провести тест режим пару месяцев
Ты знаешь,что тест продлился почти год(и это всего лишь 2-й сезон).Ты представляешь скока 3-й будет настраиваться???
Цитата:

А по теперяшним настройкам сервера гин 2 превратится в гин 1 уже в недалеком будующем.
Возможно.Но игроки сами ничего не делают.Можно было бы в принципе проводить хотя бы маленькие евенты.Но ведь это никому не надо.Вот Линейка разве,что выделился из общей толпы(я насчёт фоток при игре в муxd )

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot