![]() |
Цитата:
|
[quote=Tigra;22621]Полная хня!Почти все из выше перечисленых серверов ПВП следовательно как люди могли качать персов годами o-0?
я играл недели три со слабой експой на IPtelecome - тамже и продовали топов за реал...недёшево.птом сделали пвп |
Да забейте вы на эту тему=) Гину уже ничего не может помоч. Как первому так и 2ому=)
Хотяяя четвертование можно попробовать сделать некоторым личностям^_^ |
Имхо в этой идее будет смысл, если администрация сама предложит конкретные пути использования этих средств.
Как вариант, скажем, ежемесячные 80% от собранного идёт на оплату работы тех. мастера, остальное непосредственно админам. Тогда возможен толк. А переводить деньги просто так "на поддержку сервера" - это то же самое, как писать письмо "на деревню, к дедушке". |
ппец я вам некоторым удивляюсь.... хочешь помочь админам принеси им деньги в клуб и отдай в руки и никому не говори что ты это сделал иначе их повяжут за то что они получают доход и не платят налоги...
|
Поганка, если это будут пожертвования, то никого не посадят. Админы, если хотели бы, сами сделали б как на других сервах: раздел пожертвования, и за определенное "пожертвование" вам дают фулл шмот.
|
Цитата:
|
Предлагаю продать (заменить удалить) сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный! Поставить стабильный 3-й сезон, оккуратно настроить малые рэйты, провести тест режим пару месяцев а потом ввести плату 2 у.е. Если все будет хорошо можно зарабатывать, главное умно настроить что бы было интересно играть а не тупо набивать ресы. В конце концов истенные ценители найдут в месяц 2 у. е. а кому не понравится - пусть идет на пвп. Набьет за недельку фул статы - сам вернется. Я например платил 8 доларов за месяц, зато наслаждался игрой. А по теперяшним настройкам сервера гин 2 превратится в гин 1 уже в недалеком будующем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да.А кому продать серв?Ктож его купит?))) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot