![]() |
ххх: опять поссорились?
ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем... |
xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. xxx: После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. xxx: Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! xxx: К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. xxx: Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!! yyy: Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была. |
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
|
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие? xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... yyy: и вот он - борщ, да? |
xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))
yyy: к логопеду? |
<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
<GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих? |
z: Это сейчас у всех с младенчества мобилы
z: А я, когда был мелким, всегда боялся в воскресенье пропустить "Чёрный плащ" или "Чудеса на виражах" какие-нибудь, т.к. всю неделю ждать потом z: а часов не было, уйдёшь гулять - и надо прохожих через каждые 5 минут время спрашивать, чтоб не прошляпить мультик z: так родился сигнальный механизм: берётся будильник заводной, на ручку завода звонка привязывается нитка, на другой её конец привязывается что-то яркое. Ставишь время звонка минут за 15 до начала мультиков, сам будильник на подоконник, а нитку с "флажком" выкидываешь в форточку. Будильник ставишь боком к форточке, и когда наступает час Х - он звенит, ручка крутится и наматывает на себя нитку, отчего "флажок" за форточкой поднимается и залетает обратно в комнату :D z: остаётся только время от времени, бегать смотреть на своё окно :) потом к этому сигналу привыкли все мелкие, как увидят что нет "флажка" - разбегаются по домам Уолт Дисней зырить =) |
Orbiter: говорят, замуж вышла?
Лапочка: вышла, ага... Orbiter: А, скажи нафига тебе муж? Лапочка: Ну, что бы качественно ёб и отгонял таких козлов как ты... Orbiter: мощно задвинула... Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж! |
xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!! |
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...) |
Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!
Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :) |
xxx:
Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!" xxx: Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке xxx: Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре :) |
xxx: только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
|
Xxx: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.
Yyy: Картридж пусть проверит. |
Дело было на МКР....
В мясной лавке,мясник рубит мясо,качёк,весь в крови,а над головой у него висит плокат...."День вежливости"... Выстраевается очередь и подходит к нему наша бабка.....Пиздаватая - Дайка внучок мне во-о-он тот кусочек мяса.... Даёт он её это мясо.... - Ой нет.....здесь жиру много,не хочу.не буду его брать,а дайте мне вон тот кусочек мяса.... Даёт..... -Ой не хочу цвет не нравится..... И на 21 куске....мясник со звериным оскалом говорит.....Слыш БАБУЛЯ..... бабка искосо глянула на плакат сверху.....мясник выпрямился,поправил фартук.....сказал...: - Значит так бабуля.....Я ИДУ НА ХУЙ,АТЫ БЫСТРЕНЬКО ЗА МНОЙ!!!!!! =) |
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает.
Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста! |
Нехочу никаво эти стихом обидеть но все же)
Я узнал,что у меня Есть огромная семья Лаги,баги,ботоводы, Модераторы-уроды, Фейлы 10 штук подряд, С*ки в шауте флудят. Лучше б я попил пивка, Вместо ср*ного ПА, ALT+b совсем достало, ПВП или засс*ало? Криворукая Иннова- Сразу ясно,все херово. Нам уже всем надоел, Регулярный ЭПИК фейл! Без РУофа жить нельзя, Идите нафиг,блин,друзья! |
:) класс) слушайте мой
Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: -Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница:"Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде фиг уедешь." |
Учительница:
- Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! |
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не
достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. |
Сидит чукча на берегу океана. Вдруг всплывает американская подводная лодка, оттуда высовывается человек и спрашивает: "Чукча, ду ю спик инглиш?" Чукча отвечает :"Ес, а ху*е толку?"
|
Однажды чукча стоит на посту. Кто-то идет мимо. Чукча:
- Пароля! - Пошел на ...! Чукча: "Однако, сколько лет стою, а пароль не меняют." ********** Чукча биологу: - Отгадаешь сколько у меня оленей, обоих отдам! - Два - Ну ты шаман, однако! ******** Однажды чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная." И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: - Какая будет зима? - Холодная. - А почему? - А вон чукча за дровами пошел. |
Приехали двое чукчей в теплые края - скажем, в Москву
в начале мая, - и приспичило им рыбку половить. Hу, соскучились по рыбке. А как ловить - не знают. Льда-то, блин, нет. Добрые люди им и говорят: один берет другого за ноги, тот свешивается с моста - и вперед. Рыбу руками ловит. А че, решили попробовать. И вот один, значит, держит, другой висит. И вдруг тот, который висит, как заорет: - Тяни давай! Тяни, тяни давай! - Что? Рыба? - Какой рыба?! Поезд! *** Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома: - Жена, смотри, ко мне брат приехал! Жена подходит: - И с ним баба какая-то... :) |
Однажды у чукчи спросили каких он знает послов.
- Однако, знаю "посол Чрезвычайный", знаю "посол Уполномоченый" и знаю "посол на х..." *** Однажды друзья прислали чукче новогоднюю посылку: мандарины и красную икру. Чукча пишет в ответ письмо: - Посылку получили, за мандарины большое спасибо. А клюкву мы выбросили - она рыбой пахнет. *** Сидят два чукчи, пилят бомбу. Проходит мимо мужик. - Что делаете, она же взорвется! - Однако, ничего, у нас еще одна есть! |
Заблудились два чукчи в лесу.
Один говорит: -Стреляй, может услышут. Тот стреляет - тишина. -Стреляй ещё. Ещё стреляет - тишина. -Стреляй ещё. -Не могу, стрелы кончились. :):):) Однажды чукчу учили прыгать с парашютом. Объяснили все как надо и выбросили из самолета. Чукча летит и все никак не может вспомнить за что надо дергать. Вдруг видит, навстречу ему летит другой чукча. Он ему и кричит: - Брат! Как с парашютом обращаться? А тот: - Однако, я не парашютист, я - сапер! :):):) Едут два чукчи в тролейбусе! Один спрашивает у кондуктора:"Я доеду до проспекта Гагарина?" Кондуктор:"Нет." Второй чукча:"А я?" |
Приехал чукча в Москву, останавливает такси, садится и едет, вдруг на дорогу выбегает бабка. Водитель поворачивает резко вправо, та тоже вправо, он влево, та тоже влево в общем вертел, вертел и объехал бабку, смотрит в зеркало, а бабка лежит на дороге, тут к нему чукча поворачивается и говорит: "Однако плохой из тебя охотник, если-бы чукча дверь не открыл - ушел бы зверь"^_^
Чукча принес в милицию доллар: - Я нашел паспорт Вашингтона! Пришел китайский представитель к чукчам: - Воевать с вами будем. Вас сколько? - Человек пятьсот будет. А вас? - Один миллиард. - Тц-тц-тц, однако, где ж хоронить вас будем? |
Однажды послали в космос двух собак и чукчу. Пошел первый виток, с земли вызывают:
- Белка! - Гав! - Нажми красную кнопку! - Гав! Гав! Пошел второй виток. - Стрелка! - Гав! - Нажми белую кнопку! - Гав! Гав! Пошел третий виток. - Чукча! - Гав! - Ты что гавкаешь?! Накорми собак и смотри ничего не трогай! |
Чукча говорит:
- Однако, в горах большая птица появилась, людей таскает! Чукча три раза стрелял, прежде чем человека выпустила. Дельтаплан называется! Вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия. Чукча умеp и завещал двум сыновьям похоpонить его в океане. Оба сына утонули, копая могилу Решил Чукча стать депутатом. Звонит в парламент, говорит: - Я хочу стать депутатом, однако! - Вы что идиот? - А это обязательно? Разбогател как-то чукча, купил себе в России дом, машину, нанял горничную и всё такое. Говорит всем: "Пойду по магазинам проедусь - через час вернусь." Ждут час нету , два , три, через пять часов чукча заявляется домой: "Плохой машина попался: вперёд четыре скорости, а назад всего один!" |
Navigator :
я пськой не пользовался лет 5, а сегодня вспомнил что она у меня есть и зашел Navigator : аськой!!! Navigator : аськой я не пользовался 5 лет((( Fantasia : ))))))))))))))))))))))))))))) |
Деревня. Утро. Отец будит сына:
- Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." |
=) улыбнуло))))))))))))
|
Pro IceCube on je Sistra
Naverna Ice http://i077.radikal.ru/0912/ef/da4049301122t.jpg Как показывает практика, энергетика русских детей такова, что два шкета 9-ти и 5-ти лет могут зае**** даже соседскую собаку. |
Тёмная заснеженная дорога....сугробы 40см....
Едет по дороге картеж: 2-а джипа впереди с мегалками,членовозка шестидверная тоже с мегалками,и замыкающие 2-а джипа с мегалками. подьезжают к деревни,а там темно хоть глаз коли..... из лесу выходит бабка с хворостом на спине,глядит и говорит: -Бля-я-ядь.....дискатека в деревню приехало.... переходит дорогу,ну и этот весь кортеж вьезжает в эту бабку......(всё как в кино) джипы сталкиваются,членовозка в джипы,от тудо из лобового стекла вылетает выпрямив руки Новый русский,в членовозку ещё 2-а джипы замыкающих врезаются......и вся эта хуйня начинает взрываться...... Новый русский сидит в сугробе и смотрит раставив руки..... сидел минуты 2-е......потом сказал: - Блядь......красиво сука умерла....=) |
Bess jjjjjjjooooooooooowwwwwww
da ya wket i mne 5, no tagda ti s kiskai sasedskaya sabaka?^^^^^^^^^ i sydya po tvaei avatarka na tvaei kartinke ia vawe cool pa4an^^^ |
помоему реально лучше быть лапоухим, чем тупым и беззубым)))
|
Цитата:
|
[IMG]/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=67[/IMG]
[IMG]/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=68[/IMG] [IMG]/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=69[/IMG] |
Дедушка Мороз, китайские хлапушки и феерверки которые ты мне подорил в прошлом году, мне очень понравились! Но на этот НГ подари мне, пожалуйста, 2 пальчика и глазик))
|
Муж с женой были у друзей на посленовогодней вечеринке, ну и утром балит башка страшно, а на работу надо,мужу к 8, жене к 9. Муж подымается раньше и говорит жене, дорогая, башка раскалывается, где у нас есть водка, чтоб подлечиться, ведь клин клином...
Жена- Ту что дурак? на работу пъяным, лучше таблетку выпей и положи упаковку на табурет. Муж ходил ходил, башка раскалывается, ну он и выпил таблетку. Жена подымается, соберается на работу, смотрет на таборетку и начинает истирично ржать, берет трубку и наберает номер мужа. -Алло дорогой, ты извени, но ты выпил не те таблетки, ты выпиле мои противозачаточный.... Муж -А ну тогда все в порядке... Жена - в смысле?? Муж - ну меня зам Дир и Нач Производства сегодня с утра без перерыва ебут, а мне все непочем^_^ |
улыбнуло ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot