![]() |
можно, но криво, при отдалении будет черный квадрат...
|
3d патч фуфло.С ним не разберешься куда идти,да и текстур многих невидно.
|
так улучшения будут, или это всё просто слова?
|
Не заходит на АСС, эт у всех так??? или ток у меня?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плин сделайте на сайте елементарную кнопку отлипа персонажа....Значительно поможет чем пустые разговоры о том как улучшить наш сервер
|
Цитата:
|
Цитата:
Нащет пача вы меня у7оварили =)) спс ставить небуду |
А отключка была для технических работ, или просто проблемка? если для работ то каких :confused:
|
Для технических.
|
и что нового добавили?
|
Цитата:
|
уже опять джоки, тупость
|
Цитата:
|
4Е за ЦВ и кто туда ходит ????????????????? и джоки ненада убирать и дроп меньше тоже ! ! !
Да половина людей на ЦВ даже попасть неможет туда ходят одни резе4ики ! !так не4есно ! ! !по4ему для нообов ни4е немогут зделать ! ! ! ! Свабоду НооБАММММ ! ! ! и паро4ку спотов :) |
я уже сообщений 20 по поводу нубов писал - тишина
ваня респект тебе |
Вложений: 1
Нада поднимать этот вопрос по поводу спотов для нообоф ! ! !
Разве трудно убрать из нескольких мап пару видов мобов и сотварить споты !! ! ! вот к примеру ! некаму ненужные мобы в атлансе , нории ,давиасе ! ! вот есть еще один спот на арене к 4ему он я непойму !! ! ! в самом верху орены там мобы ваще слабые и експы совсем панты ! ! ![IMG]/forum/attachment.php?attachmentid=542&stc=1&d=1282829032[/IMG] Хоть убейте меня обухом топора и расчлените тупой нажевкой ! ! Ну непойму нах он нужен там я даже никого невидел кастующимм ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
я вот севодня с утрица ходил на голден драгон
собрал ку4у боксов +1 +2 +3 +5 [IMG]/forum/attachment.php?attachmentid=544&stc=1&d=1282889827[/IMG] кароч с хорошим настроением на4ал их скидывать ! ! ! ! мои глаза неверили то 4е видят ! !! :eek: вот 4е я увидел [IMG]/forum/attachment.php?attachmentid=545&stc=1&d=1282890007[/IMG] падает не экселент шмот ВЕРНИТЕ ЭКСЕЛЕНТ ШМОТ В БОКСЫ |
Да да да я тоже был сильно удивлен когда из +5 выпал не exe leazer helm +0 + luck =))))
|
короче все, забиваем!:)
|
Какое забиваем ! ! невкоем слу4ае ! !! ! ! нада продолжать и продолжать ! ! ! ! и добиваться сваих целей харе плыть по те4ению ! ! ! !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте играть честно,раз пошло на предложения.экономика серва и так на нуле!!!
|
Цитата:
|
дайте Sayia banan за БОТ(autopick)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро многих накажет?=)) а себя! Или ты на нем не стоял? Напомнить?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, давай небудем вдаваться в подробности, у каждого есть свои скелеты...
П.С. когда уже азеры будут за тигру играть? хочу посливать сильного БК)) |
Цитата:
|
S>> elf 3 resa odet = real =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot