![]() |
Nastroite Golden Party !!!!!!!!!!!
|
Nastroite Skill Damage I 4to bi ancent water pendant ne nuwen bil dl9 seta u MG!!!!!!!!!!!!!
|
Нихрена себе... мало, что вам мечи одноручные сделали? Еще ДЛовского коня попросите, чтобы одевался
|
DB тоже одноручным сразу был?^^^
Nastroite Golden Party I Skill Damage !!!!!!!!!!!!! |
Nastroite Golden Party !!!!!
|
Nastroite Golden Party I Skill Damage !!!!!!!!!!!!!!!
|
Skill dmg, Gold pt не настроить. На них просто нет настроек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти настройки это определённые байты в коде сервере, обычно их выносят в конфиг, через который уже в последствии и идёт настройка, но версии серверной части разные, только зная версию и протокол GS'а, можно пробовать искать. |
тогда заменить на менее баговый клиент , с переносом базы, было бы вообще кул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во 2 античит на версию 0.97 не становиться.....!!!как не крути а в 3 античит надо покупать,либо самому делать,а стоит он не малых денег... |
^_^ что вы к этому античиту пристали :) Это вроде почти самое простое.В инете их куча)
|
Tigra...naidesh anti4it rabo4iy...daiu 100$...idet?
|
античит стоит около 600$ клоуны ^_^
и Тигра завязывай со своим гуглем! ничего толкового ты там не найдёшь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свой серв держу и мне норм ^^ (это не реклама!) и ты мне будешь говорить сколько стоит античит? я тебе ещё помогу его достать! связей много... |
Цитата:
|
krasav4ik...zavidyi mol4a solnce.
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже с ним базарил по-поводу данного!! а если ты такой умный клоун,то на версию 0.97 античит не ставиться.....или будешь доказывать что ставиться.? |
справшивается чего тогда мы ждем?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда...Повторяю в сотый раз!Античитов бесплатных куча под любой сезон.Главное ровные руки и в нете найдешь все :) А если такая проблема- могу скинуть десяток :)
|
Цитата:
|
да нафиг тут вообще мг нужен ^^
|
Цитата:
|
потсоны не спорьте :d
бесплатный сыр в мышеловке |
Тигра.нету античита бесплатного не спорь.
|
Цитата:
Долбился ахаха сцук...Добился что булки печешь в Риге или еще Где? "завидуй молча"-недавно фразу услышал решил применить?xD daew skill |
Цитата:
|
krasav4ik tvoi intelekt kak y petywka.
|
Откопал темку. Может сейчас чего добъёмся??
Может уже все убедились что МГ при ПВП нуб, Может добавим ДМГ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot