![]() |
наглый просто.
|
Цитата:
|
для себя яб делал только триал, а так изменения помоему по всему серву шли.
|
Цитата:
|
karo4e ymniki prixodite na sxodky i daite mne po grive.
|
просто думаю как ты говоришь только о себе, вы убиваете сервер, каму надо играть на сервере где все в фуле и у всех максимум статов?? да он и недели не проживет!
если Саб не был бы согласен в том что ЦВ с боксами подрывает экономику сервера, думаю там все еще шмот падал бы. |
|
тов. Desire, или кто либо из ГМов, объясните мне плз, по какому принципу вы раздаёте баны? особенно за бот. вы смотрите отдельно чаров которые вам насолили, или проверяете все логи?лично я сам убедился что тут задействован 1 случай. если банить за бот, то банить всех. кроме страйка,гизмо,шута,дана,веба,виннки и месса к ним должна присоединиться минимум половина играющих чаров
дискриминация убили гин... |
gizma xorosh yje kozir9tsya svoim SubZero...
ja rad 4to ti znaesh SubZero... no na eto poxery vsem... 4yt` li ne v kajdom soobwenii pro ego piwew`...v 4em prikol? |
MONSTR gde ti etot vidos nawel?)))))
|
Цитата:
|
И вообще, легче убрать c CW джоки, оставить тока ЛВЛы за эльфов и катушек и добавить в балгасса Боксы. При этом разрешив бот с подбором джоков. Так и у нубов ~2000-2500 еп будет возможность собрать 64 джока на рез, ведь они то на CW немогут джоков выбить.
|
Не разрешать бот мне кажеться ненадо.
|
Цитата:
|
Ну да. Ну так хоть страх будет... Не разрешать ненадо, это мое мнение
|
Да надо разрешить этот кликер, но только на подбор джоков....ты же не чужое воруешь, а своё поднимаешь...тупо сидеть и ждать 64 джока в течении каждого реза тупо...а от самых задротов отставать по еп не хочется, но нет возможности сидеть больше 2х-3х часов за моником в сутки.
|
просто поставить античит)
и банить не надо, и все спокойны) |
вы че гоните бот ненада разрешать я в днгеоне за 2 дня сабрал 70 жоков бес бота лично сам
|
Tiran... 4tobi postavit` anti 4it nado bolwie den`gi...
500 evro gde-to dl9 norm anti 4ita... |
Цитата:
|
MU mojet lamonyt` i laitoviy xaker))
|
Цитата:
|
ia tebe mogy dat` samiy ly4wiy servak 5-go sesona... top1 priznan...
ti ego lamanesh? |
Цитата:
|
Ну ты просто мего... Досом и спамом любой начинающий юзер может ^_^
|
драматическая комедия.... Месяц не побыл тут и уже революция.. А я думал всё хорошо, онлайн 65-70 днём. И вот.. Что дальше будет?
|
всё бут норм!
|
пожалуй возобновлю квест "приведи друга", завтра создам отдельную тему, пишите туда ники приведенных вами персоонажей, за 1 рес получаете 16 джок, за 2 32, за 3 64, далее качаетесь как обычно.
П.С. учитываются только персоонажи которых на момент заявки небыло в статистике. |
Цитата:
кому нужна твоя показуха да еще и не в предназначенной теме, гма ты себе уже не вернешь, свое сообщение кидай сюда /forum/showthread.php?t=1755, лучше разыграй фулл guardin c Desire, который тебе тигра на Гма рисовал |
gizmy ybrali s doljnosti?
ne veriu v eto))) on zalizal es4e bolwe posle etix banov ja po4ti v etom yveren... P.S. Leshka...vitri s gybok 4to-to belen`koe.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 k slovam Tigri !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлогаю дать ему в ухо. Не смышленный парень а простой болтун которому хочется найти зловещий повод почему другие успешны а он нет, и вот будучи совершенно не компетентным в том что он говорит разводит тут свои ворчливые инсинуации.
|
даниел че ты пишеш?) удчливы уже было доказано што гтзмо страйк шут стаят на ботах и их забанили на бесрок гизма намутил засос и ему снизили до 120 часов и логи были на них и все и они ешё базарили что типа на боте нестаят я сам стаити банит за него
|
Печатать вначале научись морозко )))) и тогда я может быть не стану вспоминать как некоторым членам Lords прощался и спид хак и бот даже без наказания в 120 часов.
|
слыш он тоже был в бесроке и нех тут базарить безноказано это твой гизмо можно сказать отделался нормальна а серый сам базарил пускай виннка и месс будут в бесроке но пускай гизмо и стрике тоже будут
|
Много ты знаешь дитё =)) Вас коментить - тупо терять время
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot