MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Новости (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Возвращение сервера mu.gin.by (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1873)

vovka 15.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от 3y6p (Сообщение 57679)
Ну я думаю если администрация захотела узнать мнение о востановлении 1го гина, то у них уже есть какие то соображения насчет античита, ну насчет ГМов, как сказать, если не изменяет мне память, то последний год жизни серва, ГМы появлялись очень приочень редко, а игровыми персонажами если и играли то на афк)
а история с банами неизбежная, му комунити люди нечестные :)

На счёт честности отдельных ребят из му-комьюнити я бы поспорил.
По поводу того,кто сможет вернуться,а кто нет: насколько мне известно, Эльнур вернулся бы. Согласен, найти толковых ГМов,только косвенно вмешивающихся в геймплей, непредвзятых к играющим, нелегко. Но всё же постараться можно.
Если толково браться за сервер(здесь главное время и желание руководителей проекта), то можно впринципе помочь администрации,скинуться на хороший античит. Думаю желающих восстановить легендарный 1-ый Гин немало. + К этому,заинтересованность вложивших деньги. Приятно играть будет,зная,что возможность дюпа,спидхака и пр. будет фактически искоренена. Моё мнение таково.
Вообще занятно,что мысль о восстановлении 1-ого Гина родилась у администрации только сейчас;) Или просто нам это не сообщалось ранее:)

С уважением,Каббал.

shketovski 15.02.2011 16:16

ребета, поставив обратно 1ый гин вы тем самым убьете 2 серва, с 1ым ничего не получится, будет там 30 и здесь 20 вот и все, тут играют те кто играл на 1ом а азе пачаны как вы говорите, из них хоть кто здесь отписался? придут они или нет?
1ый гин - легенда, громко сказано^^ запускать его счас тоже самое что предлагать всем обратно пересесть на ссср'овский москвич, тоже легенда.
p.s тупее идеи еще не слышал

Bess 15.02.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от shketovski (Сообщение 57688)
ребета, поставив обратно 1ый гин вы тем самым убьете 2 серва, с 1ым ничего не получится, будет там 30 и здесь 20 вот и все, тут играют те кто играл на 1ом а азе пачаны как вы говорите, из них хоть кто здесь отписался? придут они или нет?
1ый гин - легенда, громко сказано^^ запускать его счас тоже самое что предлагать всем обратно пересесть на ссср'овский москвич, тоже легенда.

полностью согласен со шкетовским, 1 гин конечно хорошо, но за двумя зайцами погонишься останешься ни с чем

x3m 15.02.2011 16:28

shto-to mne podskazivaet, shto za odnim iz zaicev administraciia kak seichas ne gonitsa,tak i dal'she gnatsa ne bydet
a naschet pervogo gina dymau shto-nit' i srostetsia
kak-nikak opit est'

3y6p 15.02.2011 16:47

Цитата:

Я бы сказал что ваше мнение против 1 гина, из за того что вы предпологаете что на 2 гин все забьют, а вам тут так нравиться. Скажу так, личное дело каждого где играть, никто никого не заставляет играть на 1 гине если откроют или играть тут.

Насчет легенды, да 1 гин был одним из лучших серверов му, да и прожил внушительный срок, очень многим людям нравиться классика, старая добрая 97 версия, ссейчас найти серв 97 версии практически не возможно, лично я знаю ток лосену,на которой никто уже начинать не будет :)
Мое мнение что там онлайн будет в раза 1.5 - 2 больше чем тут, так что ставить его есть смысл.

Sparrow 15.02.2011 17:06

Либо открывать 1 гин при этом закрыв 2, либо редактировать 2.
2 серва одновременно это бред, потамучто и там и там будет лажа.
Мое мнение лутче что-то одно но с толком. А что именно я думаю должна решить администрация сама, исходя из того, что ей проще довести до ума.
А народ в любом случаии будет играть.

Поэтому я свой голос отдам за 3 вариант:
"А мне все равно, делайте что хотите." - главное хоть что-небудь делайте

3y6p 15.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Sparrow (Сообщение 57692)
Либо открывать 1 гин при этом закрыв 2, либо редактировать 2.
2 серва одновременно это бред, потамучто и там и там будет лажа.
Мое мнение лутче что-то одно но с толком. А что именно я думаю должна решить администрация сама, исходя из того, что ей проще довести до ума.
А народ в любом случаии будет играть.

Поэтому я свой голос отдам за 3 вариант:
"А мне все равно, делайте что хотите." - главное хоть что-небудь делайте

2 серва одновременно уже существовало и не были бредом :cool:

-dentist- 15.02.2011 17:34

Доброго всем.

Читал некоторые посты,особенного шкетовского и бесса,поулыбался.Спасибо! :)
Не играл на гине2 уже как года 2,лишь только наблюдал со стороны как и что тут происходит.Можно очень много говорить,кто куда пойдет,что будут делать,что нет.
Только пару моментов изменить нельзя....

1.Как некоторые говорят,половина будет тут,половина там.
Так,вот Вы наверное забыли,что люди как стадо.Куда большинство-туда и все.
И даже если со 2 гина передет 50 процентов только игроков,а остальные остануться тут.пройдет месяц-другой.....и что мы увидим ? уже 90 процентов всех игроков на гине 1 ?А почему ? Потому что жажда,лидерства,дажда победит всегда берет верх...
Нет конечно можно будет остаться на 2 гине,и бегать по арене при онлайне 2-3 человека,ну максимум 10 и кричать я повелитель сервера,замок мой,хотя и нахожусь в статистике на 3 странице.... :))Бред вам не кажется...?

2.Почему пришлм такие мысли ? А я вам скажу почему...
Сам лично долгое время занимался серверами,разными созонами,эпизодами.Знаю какой баг в каком углу,и какую дырку не залотаешь...
Сервер с версией 0.97 (первоначальная непереписанная версия от WebZen) считается самой нормальной.В ней минимум багов,минимум контроля.Античит ? Да с этим загвостка,хотя на первом сервере,долгое время он стоят и было все нормально,пока кое-чьи руки не пошалили.Но эта загвостка решается,и довольна быстро.Незнаю,если античит у нашей администрации,или его нету,но можно заказать.Я написал письмо админам,о том,что у меня есть лична связь с человеком котрого многие знают как S@nek[BoR].Цены конечно не маленькие,но возможность договориться есть,да и возможность собрать по ниточки с игроков тоже есть - думаю эту проблемму решить можно.Если администрацию заинтересует данное предложение,думаю отпишутся мне.Если отпишутся дам знать и вам.

3.Многие кричат : Давайте 4,5 и 10 сезоны поставим.Будет крута.Там столько всякой ВЕСЕЛЕЙ ХЕРНИ....
а кто нить подумал,почему онлайн не будет расти ?Так вот я вам скажу,что многие может и хотели бы поиграть,но при сравнении 1 гина,которые проц не жрал вообще,и можео было хоть на ''калькуляторе'' играть,то новые сезоны требуют хорошего кол-ва оперативной памяти и т.д.И многие просто напросто не могу в данный момент позволить себе обнову компа ( причин может быть масса ) - проблемма одна.

4.Гин2.
Вернемся к тому,почему возрадилась такая мысль...потому что серверу пришел конец.Ему столько времени,а работают только первые 10 мест на 1 страницы.Какой смысл держать сервер,за который платят не игроки ?Сервер то бесплатный...А если платить ? будет все норм ? -Нет не будет.В данной версии есть дыры,которые наша администрация не всилах задатать.Тот же магазин.И оплошность даже не администрации,что так произошло.

Увы всегда всему приходит конец.И это надо принимать как должное.Но в жизни можно переродить ВСЕ,кроме самого себя.
Поэтому выход 1 - цель 1.....

vovka 15.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от 3y6p (Сообщение 57693)
2 серва одновременно уже существовало и не были бредом :cool:

Абсолютно согласен.
На счет восточного контенгента,они на форумах,как мне помнится,активными не были никогда(пару исключений было). Узнает один,передаст другому,там уже глядишь и подтянется весь клуб,интернет кафе,как в старые добрые. Немало ребят хотят поиграть на самой первой,"мировой" версии, 0.97. Как уже Зубр упомянул,практически нереально найти сейчас версию 0.97-0.99 . У многих ностальгия по старому красавцу Mace Of The King,который так беспощадно убрали из последующих версий:(, по сету Flaming Phoenix,красиво светящемуся,а не такому,каков он в новых версиях..:rolleyes: Открытие старого доброго 1-ого Гина будет легендарным событием,товарищи. Я вам это могу гарантировать. Вы только представьте, былые задрики вернутся,спустя много лет;) Онлайн будет уж точно в раза 2,а то и больше,выше чем тут. И ещё,очень немного парней,которые,как писали,играли на 1-ом гине, сейчас играют тут,на 2-ом. До единиц сводится им счёт.
Я считаю,что есть все основания открывать старушку, 0.97 версию.

С уважением,Каббал.

Данила 15.02.2011 19:56

Буду краток, я за - это то чего хотели и хотят многие игроки. Только надо все сделать по уму дабы благие побуждения не довели до дурного результата и "старый" новый GIN не стал повторением 2-ого - надо постараться учесть опыт всех предыдущих ошибок. Дабы не быть голословным присоединюсь к тем игрокам которые предлагают свою помощь как в техническом исполнении так и поддержу идею тов. -dentist- касаемо материальной поддержки сервера по крайней мере на стадии становления.

С уважением, Daniel.

vovka 15.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 57703)
Буду краток, я за - это то чего хотели и хотят многие игроки. Только надо все сделать по уму дабы благие побуждения не довели до дурного результата и "старый" новый GIN не стал повторением 2-ого - надо постараться учесть опыт всех предыдущих ошибок. Дабы не быть голословным присоединюсь к тем игрокам которые предлагают свою помощь как в техническом исполнении так и поддержу идею тов. -dentist- касаемо материальной поддержки сервера по крайней мере на стадии становления.

С уважением, Daniel.

Не хочу показаться чересчур придирчивым, но про материальную поддержку сервера упомянул тут я вроде до Dentista(скинуться на хороший античит), хотя может он до меня уже где-то писал это. Не в этом суть;) Извиняюсь за оффтоп.
С Данилой солидарен, надо постараться с толком всё сделать, учитывая опыт минувших лет.
Dentist, держи в курсе о происходящем, пожалуйста:) На связи:rolleyes:

С уважением,Каббал.

-Taki- 15.02.2011 20:40

Верим в победу (:

Tigra 15.02.2011 21:35

В инете куча бесплатных античитов.

shketovski 15.02.2011 21:50

1."Как некоторые говорят,половина будет тут,половина там.
Так,вот Вы наверное забыли,что люди как стадо.Куда большинство-туда и все.
И даже если со 2 гина передет 50 процентов только игроков,а остальные остануться тут.пройдет месяц-другой.....и что мы увидим ? уже 90 процентов всех игроков на гине 1 ?А почему ? Потому что жажда,лидерства,дажда победит всегда берет верх..."
Да, нубов которые хотят выкачаться и стать огого всегда больше выкаченных на данный момент топов ( ну на то они и нубы , стартанет серв они ими и останутся )
2. "Нет конечно можно будет остаться на 2 гине,и бегать по арене при онлайне 2-3 человека,ну максимум 10 и кричать я повелитель сервера,замок мой,хотя и нахожусь в статистике на 3 странице.... )Бред вам не кажется...?"
Это и есть конец серва, оттого что он онлайн висит игровым сервером он не является как бэ
3. "Сервер то бесплатный...А если платить ? будет все норм ? -Нет не будет.В данной версии есть дыры,которые наша администрация не всилах задатать"
Платить за серв без дыр и т.д ... мм. идея, как ты себе это представляешь? Покупка за wmz шмота и т.д ? Вроде как незаконно, да и ставит игроков сразу в неравную ситуацию ( что то напоминает топа и нуба) Хате мот с таким энтузиазмом будешь абон собирать с людей по адресам^^
4. "Увы всегда всему приходит конец.И это надо принимать как должное" на этом вернее было б поставить точку
и немного так, ребета которые готовы оказать любую посильную помощь в том числе материальную ( к примеру по 150 $ c каждого ) что вы хотите взамен или это делается из волонтерских предубеждений ?

x3m 15.02.2011 22:23

понту с ваших обьемных постов?
кому они нужны?
откуда нарисовался вариант улучшения 2ого гина?) быть или не быть 1ому гину-вот в чем заключается опрос

vovka 15.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от shketovski (Сообщение 57711)
на этом вернее было б поставить точку
и немного так, ребета которые готовы оказать любую посильную помощь в том числе материальную ( к примеру по 150 $ c каждого ) что вы хотите взамен или это делается из волонтерских предубеждений ?

Ну зачем уже утрировать, 150 у.е. с каждого:D Насколько я понял,загвоздка заключается лишь в приобретении античита, а не в содержании сервера. Говорю за себя: я готов сделать это на "волонтерском предубеждении" , думаю таких как я будет немало. Если администрация захочет,она и сама в состоянии хороший античит поставить. Тут просто дело в помощи и действительно нашей заинтересованности, небольшой взнос,"пожертвование",так сказать. И администрации не так накладно будет, и нам приятно играть на защищённом сервере. И вообще, проект не является коммерческим, мы играем тут бесплатно,оплачиваем только интернет. И мне кажется глупым просить что-либо взамен.

С уважением,Каббал.

shketovski 15.02.2011 23:00

я не очень внимательно читал, глаз колет смех^ видел 500 и 3 добровольцев, так что 150 как раз =)
А вообще мне насрать, делайте что хотите, все равно из этого нихера не получится, а если и получится то какуля как максимум^ му просто сама по себе какуля

vovka 15.02.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от shketovski (Сообщение 57716)
я не очень внимательно читал, глаз колет смех^ видел 500 и 3 добровольцев, так что 150 как раз =)
А вообще мне насрать, делайте что хотите, все равно из этого нихера не получится, а если и получится то какуля как максимум^ му просто сама по себе какуля

Ну тем более,что тебе всё равно;) Тогда мы уж сами как-нибудь. Если заранее думать, ничего не предприняв, что будет какуля, так оно и получится. Сколько людей, столько и мнений. У тебя одна точка зрения, у меня - другая. Кто-то разделяет твою,а кто-то - мою. Так что тут всё вполне естественно. Но пока чего уж спорить и гадать, развели мы тут, главное слово-то всё равно за руководителями проекта останется. Ждём.

С уважением,Каббал.

-dentist- 15.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 57709)
В инете куча бесплатных античитов.

Ага,тигрик,в этом то и весь прикол,что КУЧА....
А в этой куче,если даже хорошо поискать ненайдешь ничего толкового.
Только подзаказ и только у знающих людей....

-dentist- 15.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от shketovski (Сообщение 57711)
3. "Сервер то бесплатный...А если платить ? будет все норм ? -Нет не будет.В данной версии есть дыры,которые наша администрация не всилах задатать"
Платить за серв без дыр и т.д ... мм. идея, как ты себе это представляешь? Покупка за wmz шмота и т.д ? Вроде как незаконно, да и ставит игроков сразу в неравную ситуацию ( что то напоминает топа и нуба) Хате мот с таким энтузиазмом будешь абон собирать с людей по адресам^^

Незаконно ? :D:D
В наше время это давно уже давно разрешено...
Незабывай,что на сервере можно сделать оффициальную абонент плату,так же оффициальную продажу всего!! слышишь ?! всего !
Хоть ты на форуме напиши продам желещо с сервером за N-ую сумму зеленых.И тебе слово не кто не скажет...гугл,трудовой и процесcуальный кодексы в помощь,или напиши в личку,расскажу все :)

DIMAS 15.02.2011 23:51

Надо сделать 1сервер с античитом, неважно какая версия будет игры. 2ой гин закрывать , т.к. на нем многие играют нечестно используя различные программы (бот, спид-хак, кто-то вообще дискает с игры) и раскачаны многие чары такими методами...
Не вижу смысла улучшать 2гин. Лучше сделать новый, где уже невозможно будет использовать запрещенные программы.

vovka 16.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от -dentist- (Сообщение 57718)
Ага,тигрик,в этом то и весь прикол,что КУЧА....
А в этой куче,если даже хорошо поискать ненайдешь ничего толкового.
Только подзаказ и только у знающих людей....

Угу,den. Вот почему возникла сия идея:) Оставь мне в личку свои контакты. Мы с тобой должны быть знакомы поидее) (Каббал)

Wonder 16.02.2011 05:50

Цитата:

Азе пачаны вернуся бы..Про ето ты не беспокойся..Просто 2ой версий гина нету интереса..лучше в Поинт Бланке играт чем на 2ой.Вериш или нет многие на клубе почти вес ден сидит на Поинте.Так как он интереснее чем 2ой версия+Многие задроты в армию пошли например так как МАКО(Все его очен хорошо знают :D),...Но возврашения их в Июле...А так найдутся играюших...и ты написался что из Азербайджана никто не написался ...Ошибаешся ...Я написал..Читай все страничкы...Не смотря на что Я в Азербайджанский Государственный Нефтяной Академий учус на програмиста уменя всегда найдется время для гина..Для гина нету разнича ты школота или взрослый кайф один...Я тож на данный момент играю в Поинте.

YKUDZA(GIN1) 16.02.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Wonder (Сообщение 57722)
Азе пачаны вернуся бы..Про ето ты не беспокойся..Просто 2ой версий гина нету интереса..лучше в Поинт Бланке играт чем на 2ой.Вериш или нет многие на клубе почти вес ден сидит на Поинте.Так как он интереснее чем 2ой версия+Многие задроты в армию пошли например так как МАКО(Все его очен хорошо знают :D),...Но возврашения их в Июле...А так найдутся играюших...и ты написался что из Азербайджана никто не написался ...Ошибаешся ...Я написал..Читай все страничкы...Не смотря на что Я в Азербайджанский Государственный Нефтяной Академий учус на програмиста уменя всегда найдется время для гина..Для гина нету разнича ты школота или взрослый кайф один...Я тож на данный момент играю в Поинте.

вон человек из Солнечного Азербайджана! Может поговорить с друзьями, которыне будут играть!Народ БУДЕТ!)

[OldGang]Sugar 16.02.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от AizeX (Сообщение 57363)
1 гин это лeгeндa, a лeгeндa должнa жить! Я тожe зa открытиe пeрвого гинa.

Золотые слова золотые слова, Дима)

=ablaze= 16.02.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Sugar (Сообщение 57739)
Золотые слова золотые слова, Дима)

тоха вернешься?)))

[OldGang]Sugar 16.02.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 57740)
тоха вернешься?)))

ну какбы 1 окошко МУ другое дота) канечно епта)

KapRiZZ* 16.02.2011 20:20

эта тема добила 2 гин, онлайн утром 24, вечеров 27 ^^^

=ablaze= 16.02.2011 21:27

если не чистка арены обижаными,то был бы норм

Jafik 16.02.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 57749)
если не чистка арены обижаными,то был бы норм

es4e 9 4istky no4y provagy zabili napisat

=ablaze= 16.02.2011 21:47

ну хз,лично я качаюсь норм как вы там чистите не знаю

Sparrow 17.02.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от KapRiZZ* (Сообщение 57745)
эта тема добила 2 гин, онлайн утром 24, вечеров 27 ^^^

Желание уже нету, пока идут споры.

Раз в нете все есть, возьмите и скачайте пару античитов, и закиньте на форум, а еще лутче настройте их. Я думаю администрации эт больше поможет чем многочисленые посты "в нете все есть"

Никого не хотель обидеть.

Jafik 17.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Sparrow (Сообщение 57759)
Желание уже нету, пока идут споры.

Раз в нете все есть, возьмите и скачайте пару античитов, и закиньте на форум, а еще лутче настройте их. Я думаю администрации эт больше поможет чем многочисленые посты "в нете все есть"

Никого не хотель обидеть.

ну найдите мне античит в нете который будет толковый....и хорошо сделан....

если хороший античит то он стоит $$$$

BOT 17.02.2011 13:38

да епт)))) уже поиграть охота )))))

BOT 17.02.2011 13:45

и меньше флуда, а то нудно kid............ будет читать

sadjem 18.02.2011 12:16

Хотелось бы узнать как идет работа по восстановлению сервера. Прошло уже 10 дней но внятного ответа от администрации еще не было ( назовите хоть примерную дату открытия). Спасибо

MaPKyC 18.02.2011 12:33

ni4ego tebe ne skajyt.
dymaiu v skorom vremeni otkroiut.
golosovanie daet o sebe znat`.

YKUDZA(GIN1) 18.02.2011 15:49

ЕслИ откроют будет круто!

t0rn 18.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от ykudza(gin1) (Сообщение 57815)
ЕслИ откроют будет круто!

ну к лету мб откроют =)

sharik 18.02.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от sadjem (Сообщение 57806)
Хотелось бы узнать как идет работа по восстановлению сервера. Прошло уже 10 дней но внятного ответа от администрации еще не было ( назовите хоть примерную дату открытия). Спасибо

зачем администрации устанавливат себе же рамки в виде сроков? за неделю примерно скажут до открытия

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot