![]() |
on tak ee vblbyrit+)))wto ona na dolgo zapomnit))
|
сволочи над эльфами издеваетесь
|
ну подумаеш ошибся......С кем не бывает:)
|
ne opravdivais9 mi t9 raskysili=)))
|
не хорошо о бо мне вы подумали:)
|
Андрею - тут народ с первого сервера (САНЬКА) говорит что ДК хватает енг 1200, а больше не нада :)
А Слипу - ответ такой: не верьре, ребята, девчатам из чата (почти как эльфийкам - это от меня прим.) У каждой есть дети и даже внучата Еще борода и прокуренный свитер А рядом стоит как минимум литр! |
esli ne sekret 9 t9 znay??:)a to 4to sanka govorit xz xz xz.... zaidi na kakoi pvp serv i poprobyi raska4at DK tak:str agi po 2-3k vit 500 i vse ostalnoe na enerj paika bydet nemalenka9.....mogew proverit dymay lytwe 4em vse na str kidat esli 9 ne prav otpisivaite))))kak 9 i govoril str dk nygno 4tob do seta i valini doko4at a sam DK poly4aets9 kak enerj 4ar....
|
Цитата:
Но и ене больше, чем стр - глупость)) PS уже ровно 2 недели не видно админа:confused: |
ну, хз. Я ДК не качал. Андрею - вряд ли знакомы - я там BiveaS~. но давно уже не заходил. Чаще играю МГ. Но в этой версии думаю ДВ качать.
|
xz mne dk enerj bolwe nravica y nego v osnovnom paika izza skila idet i +baf na hp ewo xz
|
Цитата:
Насчёт 1 к энерджи - бред, надо соблюдать балланс, имхо 2стр к 3м эне в самый раз |
prosto ne vigy smisla ka4at str ved poda4ka bolwe idet ot enerj....ksta na wet formyli skil dmg na 1 i 2 oni odinakovi 10 point =1skil dmg
|
то к ДЛ прицепились
теперь к ДК авось скоро и до эльфов дело дойдёт))) |
ай Ельфы фигня:)никогда не любил за них играть))
|
эльфы рулят
это факт |
voobweto vse ryl9t po svoimy i eto fakt+);):)
|
http://mu.koptevo.net ВОТ сервер 3-его сезона ,здесь 5 класов героев,в недалёком будущем введут 6-ого(Summoner)!!!
Новые крылья для всех классов!Новые квесы для всех классов. Много Новых вещей и оружий.Абсолютно новые карты и рабочие квесты на них. 15% експы 2% ексе дроп - серв не для нубов(открыт всего 3 месяца),а только для вас :) Новички могут обращаться к гильдии NewWorld-поможем чем сможем.:cool: Переход на новое железо состоится в эти выходные,будут добавлены ещё более новые вещи!!! КОРОЧЕ МЫ ЖДЁМ ВАС!:D |
очень радует что только для нас
новичкам скажут примерно такую фразу "ой блин тут как раз гм уехал на неделю никто его пасса незант, ты уж извини что так получилось" П.С. сообщение нах автору бан |
http://mu.koptevo.net ВОТ сервер 3-его сезона ,здесь 5 класов героев,в недалёком будущем введут 6-ого(Summoner)!!!
Новые крылья для всех классов!Новые квесы для всех классов. Много Новых вещей и оружий.Абсолютно новые карты и рабочие квесты на них. 15% експы 2% ексе дроп - серв не для нубов(открыт всего 3 месяца),а только для вас Новички могут обращаться к гильдии NewWorld-поможем чем сможем. Переход на новое железо состоится в эти выходные,будут добавлены ещё более новые вещи!!! КОРОЧЕ МЫ ЖДЁМ ВАС! |
народ а че игра уже ваще не пашет?????по завчера тока играл!!((((
|
Вест7 все ждут ВАИПА.Сейчас нет смысла играть, вот ваип будет тада все и будут играть
|
а пока ВАИП не зделали советую всем поиграть в потеху http://hsmu.sytes.net/ прикольно побегать побалываться...Рез делается 5-10 минут:)))Фул Статы можно зделать где то за 2 дня!!!1онлайн 150-200 чел!!Все BOX of kundum продаются в магазе:)(Крому +5 ,на них надо самим ходить)) Кагда делать нех прикольно побегать) Версия 97d как в 1 гине
мой ник если что -=FIREFLY= |
Новые крылья для всех классов!Новые квесы для всех классов. Много Новых вещей и оружий.Абсолютно новые карты и рабочие квесты на них. 15% експы 2% ексе дроп - серв не для нубов(открыт всего 3 месяца),а только для вас Новички могут обращаться к гильдии NewWorld-поможем чем сможем(Поможем реально!). КОРОЧЕ МЫ ЖДЁМ ВАС! |
уже 8 сообщений написал
скока за это подарков гмы дадут разживёшся |
Цитата:
|
orlik predypregday 4to tam acc mogyt ydalit y men9 2 raza ydal9li=))
|
Цитата:
Скиньте кто launcher на мыло мну,а то там есть какойто,так там открывается кака-то таблица и всё на китайском написано,и хз как там зайти ((( orlov-d@mail.ru <-вот сюда если не влом) |
orlik 9 te layn4er skinyl=)
|
лаунчер там такой же как в 1 Гине просто вписываеш Ip и всё
|
Цитата:
|
da 4e tam s serverom proisxodit?)op9t nepawet i poxody yge 2 zalipwix....
|
точняк 2)
или Шурик тестит)) |
Привет народ!!!
Ну что там с сервом слышно? Когда вайп? |
привет,пока что ничего не слышно,ждём новостей!
|
А серв работает? Поиграть можно?
|
Не Шурик не тестит)) Жду когда серв заработает0))
|
ктулху зохавал мой моцк
|
Народ кто мне может скинуть на мыло .exe и .dll файлы от Мушки на мыло?
Вирусняк сожрал(( Там примерно 8mb |
Новые крылья для всех классов!Новые квесы для всех классов. Много Новых вещей и оружий.Абсолютно новые карты и рабочие квесты на них. 15% експы 2% ексе дроп - серв не для нубов(открыт всего 3 месяца),а только для вас Новички могут обращаться к гильдии NewWorld-поможем чем сможем(Поможем реально!). КОРОЧЕ МЫ ЖДЁМ ВАС! |
чувак ты на нервах решил поиграть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot