![]() |
Ещё ценицца сторм я вообще считаю что там лучшие опции ( после сторма идёт легендари)=))
Насчёт меньше афк: Представь мага у которого пашут спириты тока если навести на моба... В более новых версиях эта проблема дла решена добавлением нового скила=) Насчёт бешеного демага ты ошибаешся т.к. придётся наводить на каждого моба то у DK демаг больше (combo) |
Помойму ето было бы полной ху......нёй если бы у мага спириты похали бы токо если навести стрелку на моба=))))
|
taks idei mnogovato y nas a nedel9 yge prowla=))po povody DL :s4itay ostavit vse kak est i tak yge DL sliwkom navoro4enii po sravneniy s drygimi 4arami.1 radyet DK silnee:)est ide9 na wot ancent setov a po4emy ne sdelat ancent topovii??i postavit malenkii na nix drop 4tob bilo sliwkom slogno sobrat, no esli soberew....:)ewo nenada delat spoti s ky4ei mobov a to napominaet pvp mne et nenravica. Prosto sdelat pobolwe spotov, v LT7 ob9zatelno nygni spoti i na stade...Da i kogda vawe serv zapyst9t v netestovom regime?I kto kakie dolgnosti bydet zanimat?
|
вот ето хороший вопрос!когда же наконец запустят не тест
|
Цитата:
ты глубоко заблуждаешся, dragon или Legandary выбить сет соло практически нереально |
9 nedymay 9 znay 4to redko=)):)vrode mnogo na 2 gine igral=))prosto prikin kak klasno v poslednem sete xodit da ewo ancent ksta eto ne novinka na drygix servakax tak i est i tam ne pvp slogno set dostat)
|
ну хз если много ресов то больше ценится ехе сет чем ансиент(т.к. дефа поменьше будет у ансиент против ехе+рейт) но это только поближе к фул
|
да и чесно говоря толку больше от ехе сетов
|
Сторм сет даёт 5% игнора и некакой деф тебе непоможет...=)
А ещё дабл демаг^_^ |
я говорю про чары ближе к фулл
а на раскачке ансиенту нет равных это факт но дефа унего всиравно маловато |
Сетовые шмотки можно выигрывать в СС и падают в лоте. Конечно будет трубновато их достать но в том и интерес. А на счет дарк лорда ..хм у него есть ворона и конь. Кстати конь не требует команд, а его скил превосходен для афк. Так что не вижу проблем. На счет 7-8 мобов на спотах, можно и так, главное что б спотов по 15-20 мобов не было.
На счет ненужности некоторых сетовых шмоток, ну тут как кому нравится. Можно миксовать. На анубис легко добавляется херас пантс бутс и щит (дает 10% виз дмг), на хуон можно гаруду повесить 3 шмотка +5 дабл дмг давт, или две шмотки еплите( даст 25 attakin skill) а это при скил дамаге в 250% даст 100+ к пайке. На гайон конечно же анубис 10% дабл прибавляет. Многие предпочитают на дарк лорда с команд делать хуперион мах+ехL бронз. На емг так же хорош евис сет+фнубис. На стр дл еплите сет неплох. На эльфов конечно агро и один+ехl. Так что не стоит их переделывать. Конечно если сразу же пойдут сеты типа грейт драгон ексл и випер стафы бон блэйды, нет смысла миксовать и что то придумывать Ж) Но для размереной и интересной игры как раз самое то. Кстати на мой взгляд в му неплохой баланс чаров, так что не стоит ничего менять и переносить опции на другие шмотки. |
в му херовый баланс чаров когда они фулл
а на 1-10 рес все ровненькие |
Dodik ты за дла хоть раз играл? Во первых конь бьёт со скоростью ~1 удар в 10 секунд, во 2ых конь 50ого лвла можно одеть только на 318 левле, что прикажеш делать до этого?
|
Птицу юзай. Конь + птица+хороший посох и команд - прекрасный дл для афк.
|
Чтобы птицу юзать надо качать комманд комманд скидывается=> мало агилы=> мало дефа => стоять на слабых мобых
И ещё птица для афк нелучший выбор максимум афка 30 минут |
Цитата:
|
Предлагаю сделать её бессмертной=)
|
Качайтесь в пати :) Дарк мастер обычный даст 600+ дефа. Экселент даст 800+ Вполне достаточно для афк.
|
угу +13 даст 800! ты мне его даш?
|
Цитата:
Цитата:
|
600 деф +плащ+конь+дд кольца а если ещё сет +дд+НР вот тебе и афк
|
Тогда тотже вопрос на чём мне афк допустим на 250м лвле
|
на таркан2 как нех стоять будешь с таким дефом
да ещё и +дамаг декриз под 80% такчто можно из всего выход найти |
Я спрашиваю не где ,а на чём! каким мне скилом на афк стоять?
|
ааааааа
если афк на час-два то можно конь+ворона если подольше то тогда нужно идти на спот где мобы меньше расходятся и там "цепями" бить |
Кстати путник, а ты что собрался коня сразу 50 лвл брать:) ну а если же же надумаешь сам качать, то не пережевай ой не поднимет свой лвл пока ты не будешь иметь достаточный лвл для того что бы носить его, вобщем к 50 лвл коня ты будешь иметь свой 318:)
|
Putnik +1 во всем прав
|
Путник мне кажется большой писсемист. Есть прекрасные боты для афк ДЛ. Без коня и без вороны. Бронз сет падает с сердец, конь дает неплохой деф. Да и вообще нечего ныть. Например ае на афк гораздо сложнее, а про ее и говорить нечего, тот вообще без пати не может . Тысячи людей прекрасно играют дл и прекрасно стоят афк. Да и в конце концов играй тогда другим чаром.
|
Dremlin-у
ПО поводу эншиент шмота: -Ценяться только некоторые сеты - Сфинкс, легендари, бон, драгон, плэйт и брасс, а так же спирит на эльфов, на остальных мягко говоря опции отстой.... Как насчет МГ-сета опций? (Gayon-сет вроде). Там по идее совсем нехилые опты |
и на 184, 185
100 пудов конек и ворона на АФК |
Цитата:
|
Всё началось со спотов, я согласен что есть норм споты для афк ДЛа. Но если сделать спот на которм 3-4 моба, то они тупо разойдутся.
Угу конь даёт нелохой деф особенно на 50ом левле.:rolleyes: Smoke насчёт коня 50 после реза? Dodik большое спасибо что напомнил о ьронз сете! Он с +11 бонусом даёт аж 400 дефа!:D Насчёт того что я пессимист. Давай уберём дроп евил спиритс ведь у мага полно замечательных магий с помощью которых можно хорошо качаться :p |
400?
мне казалось что лезер+13 больше даёт да и вообще одеваешь еплете сет коня и сцептер оф агес и фпирот или второй вариант ДМ+рейт+декриз+9 и выше +ворона+солай сцептер+конь+плащ+9 и выше и всем гамон будет а насчёт гайона у него дефа мало мобы из таркана2 мне по 50+ сносили при 800 агилити а если одеть сатана и винги то считай живой труп |
да и вообще чего вы к ДЛу прицепились?)
|
Для начала сет выбить надо. кста лезер с +13 бонусам и вправду больше даёт чем бронз с 11ым
|
ну про выбить это другое
я в идеале говорю а вообще можно любой +рейт+декриз и кольца такие же ну если совсем замечтатся можно рейт декриз НР тогда вообще машина-убийца будет а не дл |
Цитата:
|
ну это кому как нравится
поидее рейт весь сет нихреново снижает дмг от мобов может ето не так но на моём эльфе так было поэтому в идеале рейт декриз НР |
Цитата:
|
ну знаешь если 5% снизит то это уже хорошо
+80% декриз +на плаще+на коне а ещё НР куча так что он не помешает да и попадать чуть реже будут тоже смысл имеет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot