![]() |
мляяяяяя!!зачем ты раскрыл ету страшную тайну??;)предатель!:)
|
учитывая пословицу "сам себя не похвалишь никто не оценит" гордо заявляю
я играл без читов!!!=))))) |
Соблазн был так велик!Но наш Дима не поддался искушению!;)кста Дим а че за ЗВЕРЮГА у тя на аватаре?:)
|
|
епт cool=)ет че твое чудо;)?
|
не эт в инете увидел)))) мне писец как понравилось))
|
ага ниче фенирчик:)
|
Фенрир это волк который захавает солнце!=)
|
вайп был или будет?или не будет?
|
пока что не было,но будет!
|
сказали что будет ,когда протэстим все найдем баги и тп..=)
|
бгг,и сделают вайп на ДР гина =)
|
недолго осталось ждать;)
|
Первый трогать не станим, на нем напишем новость, люди сами решать начать с начала или нет, но Экспы тут будет не больше чем на первом... может даже меньше!!! Только не бейте меня. Дело в том что интерес будет сомнительным если все будет очень просто... я думаю можно попробывать эту версию стартануть, сделаю авто перезагрузку сервера правда, из за того что всеже люди иногда виснут, но масовсоть оценим когда будет наплыв, есть идея по зависонам просто больше пешком придется ходить... - тоесть мов на Лорэйн убрать, и на крайвулф, сделать дорогу и лоренции... это может помочь. так как все висли на моменте перехода именно мувом...
|
Kid плиз ответь!!!Когда же всё таки Ваип будет????
|
А может просто в личном кабинете сделать кнопку, которая будет достовать из бага?
Кстати давно заметил этот доставучий баг, но всё забывал написать. В /post нельзя писать символы например ' |
субз идейка есть правд не знаю пригодна она тут иль нет.Суть вообщем воть:играл на другом серве там админы сделали прогу антиповисание акка
точнее Вывисание=)короч если писалось acc already connected то тебя дискает с сервака а при следущем заходе все норм.=)не дуумаю что чтото особо мудреное но все же=) |
в следствие того что творится сейчас на официалке мелкие рейты будет весьма кстати так как люди привыкшие на глобале не особо захотят играть на высоких рейтах
логично будет поставить рейты в районе от 10х до 30х сервера с низкими рейтами хорошо себя рекомендую в плане постоянного состова играющих на гин2 было если человек на 2 недели уехал кудато и потом зашёл поиграть он увидит кучу новых имён и не досчитается старых так что низкие рейты залог успеха!!! прошу прощения если комуто не понравицца это лично моё мнение а так мне глубоко паралельно какие рейты мне главное до 150 докачатся чтоб в пост писать))) с уважением Me4tA Muse Elf З.Ы. эльфы рулят |
меньше 20x никуда не годится!!!
|
У всего есть свои плюсы=)
Могу только добавит, что если делать низкие рэйты, то нужны парти бонусы. |
Так чего мы ждем??Впирот и с песней!!рекламируем и запускаем серв!
хотя недостатков ой ешо скока:( |
привет, 20х годится и даже очень, тем более если на спотах будет по 8 мобов
|
народ не кто не вкурсе че так мало народу - и кто скажет всех наших играков удалят или нет!!!!
|
Да будет удалено все полностью, но есть мнение что когда мы это сделаем и стартанем с нуля, тут будет больше людей...
Прошу Вас для обсуждения написать самые кретические на Ваш взгляд недостатки! Я хотел просто обсудить их чтобы ничего не упустит. |
недостаток на мой взгляд 1
это то что сервер до сих пор в тестовом режиме самые крупные баги помоему решены а мелкие можно решить в ходе работы сервера я думаю что стоит его уже запустить |
1)Lorencia 62 130 нету магазина
2)СС вроде не работает 3)devias 226 25 в магазе только бутылка и телепорт 4)ещё в devias нету каменщика 5)нету магазина devias 9 77 6)в таркане не potion Girl стоит 7)в атлансе нету сундука 8)в икарусе можно сделать чуть больше монстров 9)в кантри 1 можно сделать сундук и пару магазинов 10)Ещё нужно убрать телепорт в лорэнсию (который рядом с проходом в кантри в таркане) 11)В 3 кантри поставить potion girl 12)Поставить на арене сундук около фонтана 13)Настроить споты на арене и силу монстров 14)Во всех магазинах банки по 250 (255) желателтно раскаченые 15)Ненашел в магазинах love charm вроде так называеццо 16) Убрать ( а может и ненадо) в лоре НПЦ из кантри. Чтобы у новоприбывших не создавалось впечатления, что что-то неработает=) 17) Крис в BC 18) Телепорт в аиду 1 19) Сделать одинаковай дроп из боксов на 1 и 20 сервере ( можно конечно сделать фишкой сервера) 20) Убрать дроп рены ( или приспособить её) всегда много вопросов создаёт. 21) Поставить из Box of Luck 5 000 000 зен 22) В давиасе на выходе поставить эльфа бафера ( с экспой 20 за час 50лвл не наберёш ипридёться бегать в лорэнсию) 23) поставить гуардов на выходе из Devias Ещё такая просьба: Можеш отписать какой дроп из боксов? Это на 1 сервере. 20ый пока немогу потестить.... |
навено нада споты установить(по мобов 10 на споте....) кинуть обьявку на 1gin...ельфа бафера вернуть в норе...а остальное приложиЦо во время игры...
|
я не согласен сколько это будет продолжатся я в своего героя стока сил времени и денег вложил - и теперь все опять с нуля - я с нуля уже раз 4-ый начинаю сначало на 1-ом му патом на втором - щяс опять !!!! сколько можно!!!((((
|
тебя никто не держит....
|
полностью согласен с philzero .Chaos castle vrode rabotaet toko пишет чтото вроде there are no more players in cc и выкидывает в давиас....=))но я полностью за за вайп и запуск
ПЫ.ЗЫ в лору и девиас мона портоватья используя команду /move с 20го лвла |
сомневаюсь что фишку с /move знают все
А в СС пишет так потому что правила квеста читать надо Минимальное количество участников = 2 А при 2ух участниках там всё взрываеться и их убивает.( раньше было норм) |
Кста, я тут вспомнил одну ошибку(это было еще на 1-ом тесте, ну, или это так задумано? ), что во время guild war ДЛ не может атакавать мобов скилом FireBurst(вреде так называется)
|
ет не баг...во время вар guild которые учавствуют не могут валить мобов...
|
Блин по мне тык недостаток спотов!!!!!!!!!!!!! Ну Блин побольше мобов и разных категорий!!!!
|
простите пожалуйста больше не буду
|
прощаем=)))))))
|
na wot kriti4eskix nedostatkov witay nyna sro4no sdelat smeny pasa na i top100 izza topika bydet bolwe interesa k igre....
|
24)В дропе нету Rune blade и блэйдов не экс но со скилом.
( походу и всех мечей тож, но неуверен) |
когда все обнулят и запустят этот ипаный в рот сервер????
|
Христос Воскрес:)С прасзником всех:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot