![]() |
мда тяжёлый случай
|
Dremlin ti tut?
|
естественно
|
Sliw Drem Ya ska4al launcher potom 4to zdelat?
|
распаковать всё содержимое архива в папку с ранее выкачаным клиентом
|
Zdelal otkrivaetsya Stranica sayta
|
Слева внизу кнопка "Jugar" - жми на неё
|
Tam napisano Jugar Web najimayu Jugar ne4ego ne prisxodet (((
|
Drem Ti tut?
|
я когда скачал в папке с игрой оказалась папка лаунчер
я сделал так в папке лаунчер есть папка дата а в ней интерфейс и локал зайди на интерфейс и скопируй все файлы в папку гин_1.02\дата\интерфейс локал скопируй в гин_1.02\дата\локал а файл лаунчер скопируй в папку гин_1.02 запускай лаунчер и юзай)) |
Nemesis sliw ti sko4al Full klient? ili ti ska4al launcher v 0/97?
|
Сначала клиент а потом и лаунчер в новый клиент
|
A v 0.97 nelza?
|
Цитата:
надо новый клиент и патч качать |
Dremlin, спасибо, но много юзверей качают:( не начинаеццо :\
|
мда...идите ка вы,я скажу сами тестите эту хрень...с такой экспой...
что бы тестить нужен стимул...вы бы ещё как на офф серве зделали кол-во экспы...я не че не говорю.тест да ,только что бы все протестить нужно хотябы реза два взять...с такими темпами прокачки на ваш тест уйдет пол года |
а когда приблизительно будет вайп???
|
Цитата:
читай раздел "обсуждение сервера" я сам зашел , поиграл , подумал скока это надо будет тэстить с такой экспой и вышел ( решил подождать когда норм режим будет) |
камрады, скиньте ланчер на мыло плс LOBZIC@gmail.com а то канал забит и не качаеццо
|
Народ, вы привыкли сидеть на спотах, а вы попробуйте по картам побегать
На лорэне от 200к эксп за моба, на крае от 350 к эксп, при том на лорэне это ни убер - гипер сильные монстры, а их реально валить даже не одевая крыльев (дк дето со 120 -140 в зависимости от шмота) Когда я начал там качаться на меня кричали читер 8) |
Кому не лень, расскажите, что нового после 0.97, какие новые локации, новые квесты и т.д. Я частично уже знаю, но мне кажется, что многим это поможет. Сам не решаюшь писать, т.к. на такой версии играю первый раз и могу многое не знать или описать некорректно.
|
Цитата:
|
a 4to tyt bas4e delat' na saite ???
|
bsem privet;)))
pacani a kak kartinky postavit'?;)) |
ppc nestav'ts9 kortinak;)
|
Приветствую всех.
Мне очень приятно и я горд за наш сервер. Горд за то что появился новый мир. Хочу выразить именно за это огромное спасибо kid.Subzero и Certyonok`y за приложенные усилия. Будем стараться провести тест максимально быстро. |
Цитата:
Новые шмотки - искать в таркане (3 сэта средних уровня), и в крайвульфе и Аиде )) Новые возможности - фрэндлист, дуэль, внутриигровая почта, возможность писать на весь сервер (комманда /post) Новые скилы на осаде замка - все классы кроме МГ по 1му (мг - 2) З.Ы. Нужны эльфы для квеста осада лорэна, без Muse elf'a квест пройти нельзя. На правах рекламы : Приму эльфов в гильдию |
Цитата:
|
Тестил на начальных этапах при отборе версий и всякое такое. Помогал вообщем :)
|
Цитата:
|
Народ, каму не лень, скиньте кто файлик на мыло! data\Interface\Hit.Ozt
dantist92@yandex.ru |
Цитата:
|
Оки. спс
А мот ты щас можешь кинуть? |
data\Interface\Hit.Ozt
уже многие писали проэтот файлик выложил бы кто для скачивания |
ny ehe paru takix kak tu i to4no vilojyt :o)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В это время в Лоре, давиасе и нории появляются по 1му White wizаrd'у с охраной С визарда падает 100% 1 блесс, а с охраны колечки +10%дмг+10%визДмг+10скорости |
Dremlin, кто не работает, тот ест
|
сейчас сервер оффлайн?
|
Чуваки а ВАЙп будет или НЕТ??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot