![]() |
Цитата:
|
ак walkman украден,дайте бана ему и не совершайте никаких покупок
|
если что,то это хоз сони
|
также хочу заметить,что чар BattleFury коорый находился на этом же ааке,теперь в гилде 2517.гм этой гилдии и все его члены один человек ,причем который украл в свое время дедка и аблэйза,если админом есть дело,пусть принимают меры)
|
Ой в который ты уже раз забиваешь и распродаешь чаров?)))) Ржу не магу
|
я забиваю и распродаю чаров?)))где ты такую фишку взял??)
|
я в суд подам =ddd дискриминация
|
Это не тебе Лол
|
я хз кому ты отвечаеш
|
ПРосто кто-то посты удаляет)
|
ло ло ло ло ло ло ло
|
Цитата:
|
вопрос исчерпан
|
ло ло ло ло ло ло
|
л оло ло ло л оло
|
ло лол оло ло л
|
Извини не все прочитал.
Цитата:
(наказание: 1 раз - блокировка аккаунта сроком до двух недель; 2 раз - блокировка акаунта на неограниченный срок./удаление аккаунта) Где тут написано что за скайп банить нельзя? Твой друг не хотел разбираться в причинах, просто захотел поугрожать, а всякому хамлу я не отвечаю. Ник ясно что я знал, на первый раз простил, во 2 раз наказал за угрозы. Пусть учит манеры общения с незнакомыми людьми. |
ло лол ололо
|
ло лоло лолол оло
|
лол оло лолололол
|
не имеет значения...
|
Где извинения? Пусть извинится.
|
спс спс спс
|
Все, свободен !!! :)
|
Цитата:
|
сайфер ты конечно извини..но я поменял пасс на зорике..тот чувак обиделся и пишет те фигню.. это лок дог можешь его банить
|
на ДеадАнгеле небыло спид хака, так что бан за чит которого нет на 96 часов не чем не лучше чем твой бан за мат))
|
magi otowel pokyda byxa10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди скажи папе что закончились гандоны пусть тебе денег даст клоун*** |
сашка сашка, ты у нас такой богатый пацан?:) если ты так брутален и невъебенно крут, забери у меня гизмо за 500 баксов, ато мне и моим корешам снова деньги просить у папки с мамкой... ей богу как мудак себя ведеш, по мессагам твоим примерный твой возраст 13-15 лет максимум.
П.С. я не для того чтоб унизить или загнобить, просто веди себя по уровню своего возроста и возможностей (бухаеш - матерись и пускай сопли, зарабатываеш хорошо - веди себя достойно). |
Цитата:
|
Цитата:
ну если я пишу то значит так надо...именно так себя был илья и поставил)когда хотел нена покупать,папа денег не дал**** а жил с девушкай а папа их содержал..... смех клоун одним словом! |
Цитата:
|
один сказал слово "дичь" и все начали его употреблять)))
|
Цитата:
что ты сможешь сделать так это встать на колени и удолетворить меня прыщь папин |
Цитата:
|
детский сад,ясельная группа....
Мужикам скоро по 20-25 лет сидят хуйней занимаются... Нет блять пойти в гараж до седьмого пота парни,не кажется что надо заканчивать? |
персонаж Jafa восстановлен)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot