MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Квесты. (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1405)

Prophet 02.02.2012 23:51

Не успел дописать, как скупили, 32 медальки)

Prophet 05.02.2012 23:28

Сегодня был проведен quest по поиску призывов на эльфов, 2-ое и 3-е место остается пустующим, завтра кто захочет сможет сдать все орбы и получить по уже 32 джока, независимо от времени, места так же неограничены, вы так же можете сдать орбы (кроме гоблина, йети и солдата) по 3 джока за штуку и за dark knight - 5 джок
Лимит - 5 орбов (если сдавать по одному, т.е. после 5-и балиоров, к примеру, балиоры уже не принимаются), человек со всеми орбами - безлимитно

П.С. магазин, к моему сожелению, последнее время скупает один и тот же человек, надеюсь вс же, что есть и другие)

спасибо за участие

Kasper 05.02.2012 23:36

бггггггггг =)

WINNER_MG 06.02.2012 01:08

мустанг на допинге =)

Данила 07.02.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 62552)
Сегодня был проведен quest по поиску призывов на эльфов, 2-ое и 3-е место остается пустующим, завтра кто захочет сможет сдать все орбы и получить по уже 32 джока, независимо от времени, места так же неограничены, вы так же можете сдать орбы (кроме гоблина, йети и солдата) по 3 джока за штуку и за dark knight - 5 джок
Лимит - 5 орбов (если сдавать по одному, т.е. после 5-и балиоров, к примеру, балиоры уже не принимаются), человек со всеми орбами - безлимитно

П.С. магазин, к моему сожелению, последнее время скупает один и тот же человек, надеюсь вс же, что есть и другие)

спасибо за участие

Уже месяц прошел до сих пор Кундуну 32 джока не отдали))) А вы уже за новый квест обещаете

Prophet 08.02.2012 11:38

к сожелению призы выдаю не я, когда будешь в игре, напиши, свои пока дам, если еще кому-то не выдали, пишите, исправимся.
Акция по сдаче орбов продлена на всю неделю, каждый призыв оценивается в три джока, а именно: stone golem, assassin, yeti, bali, dark knight(5джок)

AizeX 13.03.2012 11:28

Доброе Утро!

Я как инициатор квестов на сей сервере, хотел бы Вам предложить принять участие в квестах которые Вы бы сами придумывали и я бы их воплощал в жизнь.

Ресурсы для квестов имеются. Хотелось бы выслушать Ваши идеи по этому поводу и предложения о их проведении.

Какие Вы бы квесты хотели бы увидеть?

И так СТАРТ дан!

С Уважением *Legenda* Дмитрий.

Ахрам4еГ 13.03.2012 11:34

Хотелось бы побольше квестов связанных с поиском - давно их не было...))

AizeX 13.03.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Ахрам4еГ (Сообщение 62750)
Хотелось бы побольше квестов связанных с поиском - давно их не было...))

1 идея, едем дальше...будет рассматриваться. Скажу большее возможно 1-ый квест будет проводится сегодня вечером.

Но я жду ещё идей и предложений.

AizeX 14.03.2012 08:55

Будут ещё какие-то предложения?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot