![]() |
Не успел дописать, как скупили, 32 медальки)
|
Сегодня был проведен quest по поиску призывов на эльфов, 2-ое и 3-е место остается пустующим, завтра кто захочет сможет сдать все орбы и получить по уже 32 джока, независимо от времени, места так же неограничены, вы так же можете сдать орбы (кроме гоблина, йети и солдата) по 3 джока за штуку и за dark knight - 5 джок
Лимит - 5 орбов (если сдавать по одному, т.е. после 5-и балиоров, к примеру, балиоры уже не принимаются), человек со всеми орбами - безлимитно П.С. магазин, к моему сожелению, последнее время скупает один и тот же человек, надеюсь вс же, что есть и другие) спасибо за участие |
бггггггггг =)
|
мустанг на допинге =)
|
Цитата:
|
к сожелению призы выдаю не я, когда будешь в игре, напиши, свои пока дам, если еще кому-то не выдали, пишите, исправимся.
Акция по сдаче орбов продлена на всю неделю, каждый призыв оценивается в три джока, а именно: stone golem, assassin, yeti, bali, dark knight(5джок) |
Доброе Утро!
Я как инициатор квестов на сей сервере, хотел бы Вам предложить принять участие в квестах которые Вы бы сами придумывали и я бы их воплощал в жизнь. Ресурсы для квестов имеются. Хотелось бы выслушать Ваши идеи по этому поводу и предложения о их проведении. Какие Вы бы квесты хотели бы увидеть? И так СТАРТ дан! С Уважением *Legenda* Дмитрий. |
Хотелось бы побольше квестов связанных с поиском - давно их не было...))
|
Цитата:
Но я жду ещё идей и предложений. |
Будут ещё какие-то предложения?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot