![]() |
жд решает да бести?? эт там мегоштанцы выдают?:)
|
тут и намёка о жд небыло ^^
да и кроме как о моих старых штанцах тебе сказать неочем )) и сам ты неочём)) к тому же, при твоём росте ~ 168см весить около 80кг ( мне кажется не меньше) это немного ненормально. Колобок... |
174 эт раз, 82 это 2, при этом, Ципленков Денис при росте 180 +- весит 110+КГ, но жира у него нету ВООБЩЕ, там бицепс 80 СМ почти, так что если ты судишь по дрищам у которых через живот виден позвоночник, то да, я с нестандартной комплектацией)) а если человек всю жизнь спортом занимается и твои Х-рост минус 100= вес для него бред и бывают МАКСИМУМ!!! 1 раз в год когда идет СУШКА организма, но спортсмен доводит себя фактически до голодных обмороков!!!
П.С. сушатся в основном бодибилдеры, ко мне это вообще не применимо. Так что хлопни свое прищавое личико и иди с эмопедами плакай о ушедшей юности и временах когда вы срались в штаны и пускали слюни в колясках. |
как всегда ниочём)))
ни 1 замечания по делу в мой адрес ты не сделал. |
Цитата:
|
я тебе так слабенько намекнул на безосновательность твоих "умозаключений" по поводу соотношения рост-вес, а делать замечания в твой адрес я даже не соберался.
Дима, я точно не помню но там точно 70+ (правда не в период сушки, чел щас Чемпион Мира по Арму в Открытой категории) |
Цитата:
|
ай да ну тя гизмо, нечего мне делать, кроме как с тобой сраться бестолку
|
там есть категория 110 и открытая, открытая это может и 50 КГ и 160 быть))
|
исповедь задрота )
Семь лет скитаний по заснеженным холмам, По подземельям, катакомбам страшным, Лугам, морям, полям, лесам, степям, По тронным залам и дворцам прекрасным. Десятки серверов, локаций, боссов, сетов, чаров, Скринов, стихов, рассказов, песен, мемуаров. А сколько денег вложенных в реал на Vip и сеты? На стаффы, сворды, камни, кольца, боксы, арбалеты?.. А сколько ушло времени и сил? Ночей бессонных и разбитых в дребезг мышек? Разборок сколько и ночных звонков? И встреч в реале..синяков и шишек? Уйма попыток бросить и забыть. Стать взрослым, все понять и соизмерять. Очередной раз слово дав себе, Клиент закачки вижу где-то в трее. И наперед я знаю что потом. Опять прокачка чаров, поиск читов, Соклановцы, стоящие горой, Девиз: "убей, дабы не быть убитым" Это прощальный стих, хочу уйти. Я стал взрослее, все теперь серьёзней. Взрослее игры, взгляды, принципы мои.. Только вот афк с утра до ночи поздней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot