Цитата:
Сообщение от MaPKyC
(Сообщение 64117)
apel ты конечно извини но сразу видна твоя возрастная категория. от 10 до 12 лет. Ты как наш призедент всё обещаешь а зделать не чего не можешь. Твои слова я взломаю сервер и т.д и т.п. не обаснованы и бесполезны. Сервер делается для людей которые любят классику и хотят играть на ней а не на 8 сезонах и т.д. Если тебя не устраивает старая версия иди на mmotop.ru и найди себе сервер под свои желания и т.д их там довольно много. Зачем портить настроение народу !? А за противо законные действия можно и попасть под адменистративные формы и оплатить штраф за порчу чужого имущества. Ты подумай над этими словами и не пиши всякую извеняюсь за вырожение ахенею.
С Уважением Михаил Администратор Revolution.
|
Какая классика??вы что дети???что ты тут рекламируешь??рекламируй у себя в детской группе вконтакте там где онлайн в 2 человека за год,если ты стараешься сделать рекламу через гин то напрасно,у тебя мозгов не хватило что-то свое придумать,поэтому ты выпросил все файлы у саба,о ч ем с тобой говорить???нет бы что то новое открыть для беларусии,так нет лучше высосать сервер, который человек настраивал,тратил время,если ты думаешь вернуть старую настольгию, то я тебя расстрою,я этого не позволю ОГОРЧЕНИЕ!!!и вообще иди свое фуфло вконтакте рекломируй,как раз там возраст позваляющий 1 гину он 10 до 13 лет...
P.S. ogor4enie читы которые я тебе назвал,будут почти у всех людей кого буду видеть онлайн на твоем детском сервере,и посмотрим какой онлайн будет
|