![]() |
еще чутка бреда)
Поема о Персонажах ;) Blade Knight На диноранте ускользая в даль, Кровавый след он за собою оставляет, В душе его я бурю наблюдаю... И реки крови потекут, Лишь только стоит помыкнуть, И будет ад возмездие настанет, До ужаса мондражю тело покрывает... Blade Knight танцуя в точку ускальзает Soul Master В даль взор его стремиться, Он в море хочет утопиться ? Или воды напица в море хочет он ? А нет, врага увидел он... С шитом на крыльях мчиться, Врага каснувшися магией своей, Он сразу станет вдруг убийцей, Наверно в духов верит он !? Muse Elf Красива как тьльпан, Опасна словно жало, Из за спины дастанет лук и стрелы, Прицелиться и выстрелит, Попала в спину,смертельна рана для него... Ахх... Дьяволица, скажет он... Она смеясь трофеи соберет, И сново в лес танцующи уйдет Magik Gladiator В глазах его полно загадок, В его душе нет ничего, От куда он не знает здесь никто, И даже сам не знает он кто выдумал его, От куда родом он, бестрашен и селен, Стихию магии и меч познает он, Но не судьба ему узнать от куда родом он... |
Цитата:
|
podskowite telifon do 300$ s big ekranom welatelno sensornii
i kto znaet NOKIA 6760 SLIDE otpiwite plis 4eta on mne nravits9)) |
ацтой он, нокия 33 10 решает!!!
|
Цитата:
|
кто что гонит на неубиваемый 3310 ?!
|
Цитата:
|
парень, не забывай, в какой ты теме пишешь))
|
сенсорные дисплеи гемор, никогда не брал и врятле буду (до тех пор пока они ударопрочными не станут) + телефон это прежде всего телефон, нужна цацка-всяких хбоксов и другой херни хватает, нужен фотик или камера так это тоже не совсем по адресу, телефон даже с максимальным кол-вом пикселей (помоему 12-15) не сможет тягаться с фотоопаратом с 5, про видео камеру думаю вообще говорить ненадо да??
П.С. Сони, я выбераю телефон не из соображений понта и кол-ва наваротов, а из соображения их функциональности, телефон должен звонить, должен быть удобен и иметь большой запас времени разговора (батарейки)=> телефон с "мегафотиком" и сенсорным дисплеем+подогрев руки и возможностью катать шарик просто изменив наклон телефона для меня пустой перевод денег. Я достаточно ясно изложил СВОЕ видение данного вопроса?? П.П.С. помоему 3310 устарел изза своего большого размера, но сам по себе как товар с соотношением цена-качество среди телефонов аналогов просто не имеет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot