![]() |
Кстати читер Kicker4ik(похожий ник, но 100% из OrdeH) мешал телепорт хаком и спид хаком, а Техно его в гильдию не просто так взял(т.к. он меньше 2 резов не берет).
|
A i es4e sliv elfa s cw +5jok(200kk)k resy vplot' do singov
|
Цитата:
"у страха глаза велики" - странно как 64 джока не залупил :\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И объясни свою мысль по поводу "Но кнайти подлецы"!!! Ты сам скажи чоть что нить, а не проси чтобы что то подтвердили! Цитата:
Цитата:
>Pinno Терь от себя. Вот ты задумайся почему столько народу тебе делают кучу замечаний ... Почему? |
Sayfer впечатлительный человек это не повод давать понять своим постом какие всалл афигенные, а кнайты убогие нубы.. я считаю что конкретно на форуме он перегибает палку, а вот в игре сним вполне приятно находится в одной гильде...
|
Цитата:
Заходим в папку Дата/Ворлд31 создаём копию файла EncTerrain312.att переименовываем его в EncTerrainTest312.att Так вот! За меня был мой друг,т.к. у меня были дела а он ети файлы не менял и после слива его выкидывало так что нехрен трындеть то, чего незнаешь. Он не такой задрик как ты, и про баг естественно не знал,и поэтому чтобы не тратить времени выходил через Alt+F4. |
паняу не дурак... И не кипетись! всего лишб нужно было объяснить! Удачки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не было возможности отписаться со вчерашнего вечера,"кнайты подлецы" - ты на себя посмотри,"честный,не подлый,всеми любимый,добрый и отзывчивый страйк",если бы не моя усидчивость на осаду я бы не пошел,ибо отмок я только в 18-10,ну не в этом суть,проиграли мы не потому что вы "отцы",а потому что у нас были проблемы,не было такого как на 1-ой осаде,стали и стояли,все носились незнали что делать...к вам вопрос долго замок продержите,у вас прям все братья в гильде,)осада не супер,но было приятно,спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot