MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пародия на LLlyta... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1423)

PaccTamaH 05.09.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 37212)
Киря говорит емувсе пох, он на работу пошел)))))))))

Кирилл и работа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

t0rn 05.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от PaccTamaH (Сообщение 37214)
Кирилл и работа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

работа и кирилл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Tigra 05.09.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 37211)
бггггг zerlon украл чара у Шута^^^^^

Так украл он или нет?Я не знаю как дело обстояло :) Кста когда довали бан шуту не он сидел.Видео не схожие кстати.

MaPKyC 05.09.2009 22:49

хз как там было, факт что шут вернуть чара хотел зерлон его с Icq удалил и неотвечал, а щас шуту на все побоку, он теперь герой труда

Kron 06.09.2009 00:19

так пускай шут дальше трудится и не надо трогать его !!
Далеко ли зашел Моисей, если бы он устраивал опросы общественного мнения в Египте? Гарри Трумэн ........
Закройте топик ^_^

6yxapuk 06.09.2009 09:04

скоро найдется третий :) Страйк осторожно ;)

OverDoze_ 06.09.2009 09:59

Люди,это же бред у Шута и у 6уха 2 РАЗНЫХ видео!6ух неиспользовал бот,нах тор чару бот?Сколько раз еще объяснять?Когда чара двигают и он становится на свое место,картинка остается,а коордианата МЕНЯЕТСЯ(если заметили на видео,то 6ух стоял ровно посередине спота,впдотную к аегисам,НО их не убивал).Как ты такое объясниш Вилл???Этот инцидет подтверждает то,что просто дело принципа(захотелось - забанил) забанить первых ДК,некоторые из-за сливов или еще чего решили забанить 6уха и Шут,а то,что они не виноваты - ПЛЕВАТЬ КТО ХОТЕЛ.И вот еще что,такое видно тока на комре который двигает,а такой багг есть у ВСЕХ абсолютно ДК(даже у Тигры,а нах ему использовать БОТ?).Я хочу сказать ,что этот сервер полон говна,нечестности......говна.Тут и так никто в эту дыру не тянется,а ГМы хуйню всякую творят(а я уверен это из-за агрессивной игры по отношению к Виллу,а за это не банят - это часть ролевой игры).
З.Ы. Страйк берегись,ты будеш следующий.

zerlon ты самый долбоеб из админов,кому-то жопу подлизал,а сейчат свои панты кидаеш.ПОШЕЛ НА ХУЙ!
wilgeforce ты самый хуевый и бесчестный админ.Тигра The BEST!!!wilgeforce СОСИ ЛАПУ,или что там у тебя!

Crash 06.09.2009 10:06

OverDoze_ красава)))Ты the best, ушел красиво)!Так им и надо!

6yxapuk 06.09.2009 10:10

о как ) сам себе репутацию испортил этот чел, который Снипер и вилг.
Живи чел му! долбоёб!

Crash 06.09.2009 10:14

Еще какой...админы(уважаемые^^^) дайте ссылку видео Шут,пусть все знают как они "похожы"!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot