![]() |
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~
он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Онав шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Бля... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?=))))))))))) |
ахахаха вот вам продфортило))) правда я бы ещё сам для профилактики пару раз съездил синюгам ногой по ебалу^_^
|
Проходил диспансеризацию
Невролог, мужик: - Вы здоровый образ жизни ведёте? Я: - Нет. курю, выпиваю, ночные онлайн игры ... Перебивает: - Женщины :) Я: - Нет, с девушками туго Врач: - Мда... всё зло от женщин. ЗДОРОВ :)) |
непрааааааааааавдаааааааа
не все зло, му тоже зло))) |
=)))))))))
Серёга: время быстро летит Sawyer: и не говори Sawyer: уже начинаю чувствовать, как в универе над головой сгущается жопа... |
Мужик у сексопатолога.
Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу ваш член осмотреть! |
Один приятель спрашивает другого:
- А ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы! - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А ты не хочешь жениться? Потрахались бы! " |
Учитель спрашивает маленького Вовочка:
- Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа |
Бобик забрался на Жучку... Вовочка спрашивает у мамы:
- Что это они делают? - Да, это Жучка Бобика катает... - (удрученно) Вот так всегда - кто везет, того eбут... |
Король: тебе реально 23?
Марина: ну да, а тебе реально 12 Король: нууу Марина: прикольно Марина: у меня даже муж есть Король: давай от мужа скрывать Марина: ) а не боишься? Король: нед Марина: а зря Марина: я бы на твоем месте боялась бы тридцатилетнего мужика Король: не не Марина: так каков план действий? Король: давай трахаца Марина: нет, сначала замуж Король: за меня? Марина: а за кого? Король: давай Марина: у меня, правда, ребенок... Король: и я ребёнок Марина: вот-вот, так что трахаться не получится, могу тебя в кино сводить и в макдональдс Король: давай!!!!!!! Марина: тебя отпустят с чужой тетей? Король: да |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot