MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЖАЛОБА НА IceCube (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1473)

[H@ZE]T 03.11.2009 20:47

Цитата:

Товарищ ты не играешь значит не стоит писать о том чего не знаешь
Не стоит думать, что если я месяц не был онлайн то я ничего не знаю :) Осведомлён получше некоторых играющих :)
По поводу "двигать скилом" - да, такое будет. Но ты вспомни хотя бы первый гин, онлайн не падал когда люди двигали друг друга скилом, это совпадение?:)

MaPKyC 03.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от [h@ze]t (Сообщение 38478)
Не стоит думать, что если я месяц не был онлайн то я ничего не знаю :) Осведомлён получше некоторых играющих :)
По поводу "двигать скилом" - да, такое будет. Но ты вспомни хотя бы первый гин, онлайн не падал когда люди двигали друг друга скилом, это совпадение?:)

Ты вспомнил естественно те годы када му ето было тока начало

gizmo 03.11.2009 23:52

кстати даже перед закрытием там онлайн был 60-70+ человек...

WINNER_MG 03.11.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 38499)
кстати даже перед закрытием там онлайн был 60-70+ человек...

из за откатов и т.п. там было в конце под 35 человек

gizmo 04.11.2009 09:27

уважаемый Вайт, гдето пол часа назад в игру зашел игрок ЗВЕРЬ (собственно он и создал эту темку) и начал касить арену, вопрос: какова, пардон, фига ЕМУ можно тупо всех лить, а айсу нет?? навопрос почему мне было сказано "я редко захожу и всех сливаю"
прошу разобраться и с ним, ибо это не первый раз, и сильно мешает играть.
Зарание Спасибо.
С Уважением Gizmo

dude 04.11.2009 09:36

Читал, асилил таки:) Вот мои 5 клпеек. Из за Каприза кач на арене нет возможности каждые 10 мин идет на +6 верх и сливает если онлайн. Банить смысла нету думаю, но проблему решить надо, мое предложение решения проблемы такое: в первый раз штраф в 1 рес, если до человека туго доходит 2 раз штраф 5 ресов, если человек даун то 3 раз штраф 15 рес.
.

WINNER_MG 04.11.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 38512)
уважаемый Вайт, гдето пол часа назад в игру зашел игрок ЗВЕРЬ (собственно он и создал эту темку) и начал касить арену, вопрос: какова, пардон, фига ЕМУ можно тупо всех лить, а айсу нет?? навопрос почему мне было сказано "я редко захожу и всех сливаю"
Зарание Спасибо.
С Уважением Gizmo

гизмо придумывай что хочешь, но сливал он по делу за сливы нубов вчера айскубам, скрины уже есть

WINNER_MG 04.11.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 38512)
Зарание Спасибо.
С Уважением Gizmo

за куба только ты с капризам и отписываешься^^^весь сервер их нелюбит, а это неспроста, ну чтож тебя наняли их адвокатом пробуй тогда лучше его не оправдывать, а переубедить никого не килать

MaPKyC 04.11.2009 09:59

Gizmo 9l valu ix za delo !

gizmo 04.11.2009 09:59

Серега, я не оправдываю, я борюсь за справедливость,а бароться за мир путем сливов бред, и оправдывать себя что мол я лил пол арены за то что он вчера лил нубов... тыж не дурак, думаю сам понимаешь что это по идиотски звучит...
Уважаемая Администрация, подумайте о том, что если вы забаните Айса или капа за сливы, вас просто завалят жалобами подобного рода! меня за только начавшийся день ЗВЕРЬ слил 5 раз, помимо этого бегал сливал гильду ультимэйт.
Серега, если ты начал ставить под СВОИ прихоти свои врагов, попробуй так же и на друзей смотреть т.к. закон должен быть одинаков для всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot