![]() |
Цитата:
З.Ы. И есче неплохо бы было ехр в пати поднять, чтобы люди друг другу глотки не рвали за споты. |
Gizmo манняк номер 1=))))
|
ДЛ теперь по силе 2 чар ) ыть)
|
хорошо что спарку сделали стоимость 20 стамины,а то ваще нереал было.....а вот эльфу бы из недостающих в дропе шмоток неплохо было бы вернуть,ато так особо ничего не собрать
|
А давайте разрешим МГ шапку носить? :-))))))
*Для непонятливых - шучу. А вот Кундун стафф разрешить было бы неплохо... как на добром старом ГИНе-1... Мечи, они хороши, конечно. Но это все БМГ. А так хочется ЕМГ поиграть... П.С. Про "одинаковость райза" у ех и не-ех АА стаффов даже не пишу - эту проблему не смогли решить ни на одном серве, если у меня точная инфа. |
у нас вроде нету в дропе не екс аа даже
|
В дропе нет, а я с чем-то бегаю...
Хотя, с другой стороны, если ЕХ - это необязательно шмотка как минимум с одной опцией ... То, возможно, все АА - ех. Но другого ех-шмота без опций я в игре не видел. Только АА. У меня АА без опции. В то же время неоднократно точил и всякие АА - и +спид и +рейт и т.д. Райз на всех был одинаковый. |
леха куда тебе еще анс сет ты еп свои видел вообще?)ладно если б нубы просили.но тебе думаю и так в триале хорошо......да и что эти еп сделают если скоро у топ 5будет фулл статы))смысл?
|
ггы Вова дату глянь
|
да пофиг)))))все равно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot