![]() |
|
я успел на НЕТ нажать,ничего не произошло
|
Цитата:
|
Вообщем сидел долго ночью и вот что пришло в голову...
Особо несудите)) У нас в му,лето наступило Дропа много навалило Ельфы-мини одевают И парням глазками стреляют Парням ночью не до сна PVP(шку) б до утра Эльфы в Atlanse скучают И рассвет одни встречают Тут Balgas пришел с войной, И увидев Gizmo, с громким криком "Боже мой!!!!!" побежал домой Strike легко его догнал,скил твист с ветром прописал И Balgas ушел,всасал)) Больше он не возникал В это время,в лоре,в баре Пиво с водкой разливали 6yx сидел и заливался Водку горькую он пил А как зен закончился Бегал и у всех займы просил ) На арене Aht и MESS Всем устроили протест Бегали-сливали Кровь их проливали На 2-ом кантуру-спор идет не с дуру Нен и Long спот забирают LLlyt опять же отбирает На DB двоих сожает И спокойно отмокает ^_^ Если вдруг обидел кого я Не держите на мну зла Мы ж не дети господа И ведь это лишь игра ...... |
красава ^_^
ps а где я?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно получилось, спасибо что и меня вспомнил. Правда местами не в рифму, но, я думаю, все еще впереди...
Продолжай в том же духе. Удачи. |
Цитата:
|
уууу плин не думал что такой фурор вызовет )) Вам спасибо ....В след раз оригинальнее будет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot