![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бест что ты несешь кто тебя варпанул?я никогда никого не варпал запомни.я не болею такой манией.мне проще неном слить.
айс,много текста я тебе говорю не в 1-ый раз.я то учусь,а тебя только жаба и душит,зависть - не есть клово.вы только следите за тем что вам плохого делают и что хорошего у других.а за собой не пробывали посмореть,что вы делали и делаете?вспомни себя за гм чаром...и не надо тыкать носом.каждый знает что делает.когда вы тему заводите вы не думаете что вам могут ответить такими же доводами и примерами. |
Если голова на месте - не прибьёт, поэтому полудурки в электроники и не идут, а грузить;
лучша ни флуди, а тихонька в пещере драчи, да тока сестры ноут не спали^^^ |
Что я за ГМ'ом? Кого я дискал?^^
Если дал тебе бана 168, так ты прекрасно знаешь за что, сам же признал потом что поделу. Ещё какие вопросы тогда?^^ И запомни наконец, это не ЖАБА, а типа борьба за справедливость. Чего ж это вдруг мегакрутые споты понаставили в пещере? А может стоило бы их на крайвулфе поставить, даже точечные пусть, чтобы за них хотя бы побиться можно было бы, а? Или хочется кому-то тихо мирно на боте афк?^^^ Это онлайновая игра, если не можешь сидеть в игре, раскладывай пасьянс какой и будет достаточно. А если гномы 95% тайма афк, и потом вылазят чтоб пантануться и повыделваться какие они молодцы, вперёд^^ Честь им и хвала, только вот афк любой полудурак качаться сможет, а иначе надо терпение, которого у вас 0. |
когда мне и за что??????МНЕ лично МНЕ!!бан по делу ниразу не давали,постоянно давали тогда когда меня не было!!!и причин я этих незнаю,у меня только дисконекты были(это я так же говорю как и вы все,толпа и стадо)
|
[svd] 2009-04-22 20:58:00 Бан: Многочисленные нарушения 168 часов
Это вот моё, и всё по делу, и был именно ты, за остальное не знаю кто там тебя и как^^ Так чего ж тогда вопрос не поднималcя, а сейчас видите ли его обидели когда-то там?^^^ |
я писал про нена а не про свд,так что не скидывай на других персов.
и я тебе про то,что вы гоните про какие-то диски порты...за собой следи и только.вспомни как ты гм-ил и на тебя все гнали?как ты банил?)что вы тыкаете.все гм-ы знают что и как делать и вы не указ. |
ну а если по вопросам,по чему ты там много часов давал,почему банил,почему дискаЛ?а что это такое,что за самоуправство?
|
во развели венегрет...тема вообще по-другому называется =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot