![]() |
Если я не ошибаюсь,то тогда было по 300кк за рез=)
|
не ошибаешься=)
|
Да... Раньше были времена,а теперь-мгновения... Раньше поднимался х*й,а теперь давление. <с> =)
|
300 кк или 10 джок, помоему так, зато в те времена на сервере была стабильность в ресах, хочешь рес - 23 00 лора, при себе 10 кр или 300 кк... или собераем сигны))
|
[quoteНе ну када он замок держал, то сдирал с нубов зены на пару с масаямай за проход в триал на резы.
][/quote] А че? Сайфер!) Ты так пишешь, будто мы делали что-то преступное и аморальное))) Бэеэеэеэдные бэеэеэеэедные нубы) Кармашки свои на изнанку выворачивали^^^. А нубы ет че весь сервер? Платили все!И я платил, когда замок не у нас был... И шоО?Пора нас с гизмо сажать за вымогателство))). |
Цитата:
Бэеэеэеэдные бэеэеэеэедные нубы) Кармашки свои на изнанку выворачивали^^^. А нубы ет че весь сервер? Платили все!И я платил, когда замок не у нас был... И шоО?Пора нас с гизмо сажать за вымогателство))).[/quote] ^^ за задротство вас сажать надо всё никак не наиграетесь))) |
Алан салапед)
|
...
Цитата:
На 1-ом гине падал ехе шмот по всюду со всех спотов...а тут чё? только в триале ....И То в основном на шуриках падает, а пока поднимиш с кучи ехе шмотку пройдёт столетие...... да и ещё пока поднимать буш она ещё исчезнет.... |
Цитата:
|
Смена боксов на джоки на Cw ЭТО БРЕД...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot