![]() |
Цитата:
Саня внимательнее О_о |
infinity просто не вставляется в дроп или магазин, он есть "в наминале" но его "наличие" под серьезным вопросом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с дк все просто, 1 комбо и ложил он на этот скил дмг, со своей тонной хп.
дв - мс легко компенсирует существенную разницу в еп. нужно не так много аги, для хорошего мс. зачем качать хп, кидать больше в аги, телепорт тоже не нужен, ведь есть мс. меньше половины играющих тут умеют нормально раскинуть дв, остальные на мс только и вылазят. (90% это слишком жирно) разумеется, это все только в сравнении мг с каждым из классов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батончик Игорь ты снова ЗА свою тему?
ага давай-те сейчас порежем !!ДВ!! пусть как на 1 серве книга Мс стоила 64 джока)чтоб ее в дропе не было) Дк уберем КОмбо!!!!!!!!!!!и сделаем Баф на хп меньше........... ДЛ-удалим вообще!!!! Эльфа ПОднимим!!!!!! ну а МГ вообще сделаем все,что можно и нельзя,пусть даже 3 стаффа носит^_^ |
Цитата:
А теперь ты меня слушай,я не говорил никого резать,не неси ахинею... Я предложил просто усилить МГ потому что сам за него играя начинаю осозновать насколько сильно он тут урезан.... |
Ну, если так рассуждать, то и дк с дв урезаны, бафы их дляться 1 мин, вместо положенного роста, у дв урезана нова, она засисит от силы, а зарядка от энергии, хоть и не так много, так вот зарядки здесь нет, точно не уверен, но тесты мои это показали, а лорд уже стал самым сильным чаром, достаточно было скрим ввести, а не убирать восстановление навыков, ослось еще тоже самое сделать и с конем и лично я сразу за ДЛа пойду)) ворона у него не урезана, просто она не расчитана на сервер с резетами, сделать ей зависимость от агилы логда, чтобы она не мазала по всем и по мне так и отлично все вышло было, не надо было настолько лодра усиливать, итак сильнейшим чаром был, МГ на фуллах еще как неслабый, повысить стоит, чтобы уровнять и норм) эльф - ну тут хз, поэтому промолчу, не играл я за них)
это лично мое мнение и наблюдение |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot