MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Fire Scream (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1823)

Mas_Oyama 21.11.2010 16:12

И че? Мне че сказать чей ты хороший друг? Хотя это ни для кого не секрет...
Я, в отличии от тебя!! полномочиями друзей не пользуюсь...
Хочешь? я на форуме начну обсуждать... Ну... к примеру... Какой у тя шмот и от куда он взялся... И это так.. Одна подтемка толко получится на фоне остального...

Ты меня с собой не ровняй... и Gizmo кстати тоже!!!
Собрал тут понимаешь ли кучку поддпездышей... Которые-то в реальности ни о Gizme ни о тебе ничего не знают...

WINNER_MG 21.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 53693)
И че? Мне че сказать чей ты хороший друг? Хотя это ни для кого не секрет...
Я, в отличии от тебя!! полномочиями друзей не пользуюсь...
Хочешь? я на форуме начну обсуждать... Ну... к примеру... Какой у тя шмот и от куда он взялся... И это так.. Одна подтемка толко получится на фоне остального...

Ты меня с собой не ровняй... и Gizmo кстати тоже!!!
Собрал тут понимаешь ли кучку поддпездышей... Которые-то в реальности ни о Gizme ни о тебе ничего не знают...

ну и откуда же у меня шмот, рассказывай, а я поржу с тебя полахаю)))

t0rn 21.11.2010 16:16

Парни ваши разборки убивают серв!
Вот я где-то месяца полтора назад хотел вернуться, зашёл за ельфа нуба без реза стоял на +6, потом приходит ДВ (вроде Jimbo) ксит, сливает и стал на спот. Я его слил - в ответ : "Да ты знаешь кто я!? Тебе ппц скоро,жди". В результате через полчаса где-то смешной баз за якобы спидхак! Вот посмотрите БЛЯ логи и найдите у MacTePuL|a спидхак! И после такого "тёплого" приёма тут кто-то стал бы играть!?
Тут у кого ГМ друг - у того ВСЁ! А остальным остаётся х** сосать!

П.с. обе стороны хороши, но тут, хоть я его всегда нелюбил, поддержу виннку!!

gizmo 21.11.2010 16:16

Влад, да не пиши ты ничего, меня ты знаешь, а им ниче не докажешь)
П.С. все доказательства моих нечесных, совестных и т.д. поступков к Админам, а если вы только языком трепать можите, то флаг вам в руки, с удовольствием почитаю этот балаган.

-=TuPaH=- 21.11.2010 16:19

если у вас чека нет, то и прав у вас тоже нет)

gizmo 21.11.2010 16:19

серега, спирит шлем 4 штуки 4 опцовые и 1 каторый ты сакуре подарил ты где взял??))
не раскрывай рот, когда в твоем шкафу целые легионы скилетов...
п.с. когда в карманах гуляет ветер это плохо, но когда в голове ветренно, это еще хуже))

t0rn 21.11.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53697)
П.С. все доказательства моих нечесных, совестных и т.д. поступков к Админам, а если вы только языком трепать можите, то флаг вам в руки, с удовольствием почитаю этот балаган.

Ты так говоришь только потому, что получил тут абсолютную власть и уверен, что тебе бана не дадут и все твои высеры сойдут тебе с рук.

WINNER_MG 21.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 53697)

ну да ну да, тебе только и остаеться что писать красивые слова и делать из себя умника, продолжай в том же духе

gizmo 21.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53701)
Ты так говоришь только потому, что получил тут абсолютную власть и уверен, что тебе бана не дадут и все твои высеры сойдут тебе с рук.

чтоб ты знал, банил тебя вин)

t0rn 21.11.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53701)

Конечно, насчёт твоих "нечестных высеров" я не уверен, но ,посещая форум, у меня сложилось мнение, что тут неправ ты.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot