MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   HeHaBucTb кидалово (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1832)

x3m 27.11.2010 00:40

минск-арена катит под футбол?

t0rn 27.11.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от x3m (Сообщение 54458)

по-блатному^_^

zanyda 27.11.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 54454)
хм ну если хошь проверить как я играю,выстывляй свою команду я свою играем на минск арене......на $ легко могу

Уважаемый Александр! Хочеться вам сказать одно, вы безграмотное быдло, о вас по вашим постам складывается только такое мнение. Вы не можете удержать своего детского возмущения и умно ответить на какой- либо аргумент в вашу сторону. Заметьте я пишу "вашу" с маленькой буквы, так как уважения вам ваш диалог не прибавляет. Футбол, Минск Арена, честно, от души посмеялся, особенно порадовал значок "$", это со 100 % уверенностью сразу показало ваш статус и социальное положение.

А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий.

А тем кого он развел , не расстраивайтесь , правило "бумеранга" никто не отменял :D

Kron 27.11.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от S0n1k (Сообщение 54406)
moget on prosto xotel wob vse yznali wo nen kidalo

0_o самореклама епта )

webius 27.11.2010 05:35

Почему через ГМ-а не делали ?
/forum/showthread.php?t=1521

WINNER_MG 27.11.2010 08:00

O_o HeH прославился черным пиаром

Jafik 27.11.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от zanyda (Сообщение 54460)
Уважаемый Александр! Хочеться вам сказать одно, вы безграмотное быдло, о вас по вашим постам складывается только такое мнение. Вы не можете удержать своего детского возмущения и умно ответить на какой- либо аргумент в вашу сторону. Заметьте я пишу "вашу" с маленькой буквы, так как уважения вам ваш диалог не прибавляет. Футбол, Минск Арена, честно, от души посмеялся, особенно порадовал значок "$", это со 100 % уверенностью сразу показало ваш статус и социальное положение.

А простыми словами - ты уе..ан, каких мало, иди выпей яду и убей себя об стену б...ть, футболист великий.

А тем кого он развел , не расстраивайтесь , правило "бумеранга" никто не отменял :D

слышь ты Не Ув. Быдло и недоразвитое.....

ты свой язычок засунь между булок и делай там что обычно делаешь,если есть вопросы можем в реале поговорить......салага малалетняя....

ну да я футболист не то что ты быдлос который что и делает,тока бухает каждый день под магазом....

хахахахаха чудовище ......неудачник

Jafik 27.11.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от x3m (Сообщение 54458)

катит.......

Jafik 27.11.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 54466)
O_o HeH прославился черным пиаром

да мне как-то без разницы Серега,мне не важно что эти шафки говорят.....

я чаров отдал,отдал?na email скинул скинул все меня не волнует...

мот они уже сами тот шмот пораздавали,я не знаю....

Певни (Jafa NordOst) вы бы еще через 5 лет эту тему создали,если вы думали мне репутацию под портить,то не получилось......

так нравится Masa вот это выражение
чем больше у меня врагов, тем больше для меня свободных спотов

это про вас

Jafik 27.11.2010 09:21

пацаны а не надо вам акк HeHaBucTb?

только для вас на нем 3 сэта фулл пендант 4 стаффа фулл,2 крыла 2 кольца фулл,и много всякого добра

спец цена для моих постоянных покупателей 400$ одетый,399$ голый....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot