MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Новости (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Возвращение сервера mu.gin.by (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1873)

D9IDbKA 08.02.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Fury (Сообщение 57412)
Старое доброе га*но... кого-то он ещё греет? А должно было уже давно остыть. Сейчас есть смысл поднимать сервер только с одной версией - season 6. Это единственное, что может привлечь игроков. Странно, что про античит упомянули только сейчас, когда серверу уже четвертый год. Раньше нада было думать, раньше...

Уважаемый выделите 500 usd на античит и он будет через пару дней:)

Tigra 08.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от D9IDbKA (Сообщение 57414)
Уважаемый выделите 500 usd на античит и он будет через пару дней:)

В инете полно бесплатных.

Tigra 08.02.2011 18:22

Цитата:

Старое доброе га*но... кого-то он ещё греет? А должно было уже давно остыть. Сейчас есть смысл поднимать сервер только с одной версией - season 6. Это единственное, что может привлечь игроков. Странно, что про античит упомянули только сейчас, когда серверу уже четвертый год. Раньше нада было думать, раньше...

Подпись клевая :)

t0rn 08.02.2011 18:27

За воссоздание 1 гина)
Врядли буду там играть, но 0.97д серв был очень хорош)

=ablaze= 08.02.2011 18:35

Цитата:

и что же ты нашел клового в 6 сезоне кроме нового чара...и то который не настроен у всех,только если на официалке...если уж ставить так это 3 эпизод мне он кажется оптимальным

Bess 08.02.2011 18:42

у меня тоже теплые воспоминания о 1 гине, я за то чтоб его сделали, но играть не буду, уж очень он примитивен(тупой кач и ниче больше), нада лучше взяться основательно за 2 гин сменить действительно 2 сезон на 3 и оставить старую базу( с минимум багов) таких более менее сервов в нэте куча, единственное это норм античит, например от команды BOR-a обойдеться в баксав действительно этак 500

Tigra 08.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Bess (Сообщение 57420)
у меня тоже теплые воспоминания о 1 гине, я за то чтоб его сделали, но играть не буду, уж очень он примитивен(тупой кач и ниче больше), нада лучше взяться основательно за 2 гин сменить действительно 2 сезон на 3 и оставить старую базу( с минимум багов) таких более менее сервов в нэте куча, единственное это норм античит, например от команды BOR-a обойдеться в баксав действительно этак 500

Есть и бесплатные,которые сводят почти к 0 все читы.

t0rn 08.02.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 57421)
Есть и бесплатные,которые сводят почти к 0 все читы.

наверное на гине такой) лол)

Fury 08.02.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 57419)
и что же ты нашел клового в 6 сезоне кроме нового чара...и то который не настроен у всех,только если на официалке...если уж ставить так это 3 эпизод мне он кажется оптимальным

Если админы решили чем-то заняться и этот сервер их уже не интересует, то почему бы не запустить 6 сезон в тестовом режиме и не начать исправлять баги, настраивать, оптимизировать и т.п. Ну конечно, легче 0.97 поставить, который где-нибудь завалялся с гин1 и снова забить на сервере лет на 5.

p.s. для справки: уже выложены стабильные сервера 4.5 сезона.

=ablaze= 08.02.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Fury (Сообщение 57423)
Если админы решили чем-то заняться и этот сервер их уже не интересует, то почему бы не запустить 6 сезон в тестовом режиме и не начать исправлять баги, настраивать, оптимизировать и т.п. Ну конечно, легче 0.97 поставить, который где-нибудь завалялся с гин1 и снова забить на сервере лет на 5.

p.s. для справки: уже выложены стабильные сервера 4.5 сезона.

поиграл я на 6 сезонах)))и знаю что наши любимые админы лентяи не много^то долго мы его будем делать...
либо 1 гин либо сделать из 2 конфетку

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot