MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ненависть бессрок... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1950)

Tigra 04.10.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60969)
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....

которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......

я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...

да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....

У тебя подошвы не плавятся, когда ты по земле ходишь?)Писака,ты в школу вообще ходил?)

Tigra 04.10.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60969)
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....

которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......

я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...

да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....

я с 15 лет работать пошел,ротик прикрой.

Jafik 04.10.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 61005)
eeee a kak je sakura kyda ti ee del toje podarul ?

ты видишь меня в онлайне клоун???????вы походу реально тугие на голову......:mad:

Jafik 04.10.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 61006)
У тебя подошвы не плавятся, когда ты по земле ходишь?)Писака,ты в школу вообще ходил?)

ну в гимназию так если че........а ты асфальт хорошо ложи чтобы не плавились мои туфельки

Jafik 04.10.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 61007)
я с 15 лет работать пошел,ротик прикрой.

ну оно и видно что 5 лет мешаешь асфальт........

другого доверить не могут....некчемность это тигра очень хороший признак:D:D

Tigra 04.10.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 61004)
ахахахах оо ты уже говоришь на свой email....то winnka про ip говорит то ты про email....вы бы хоть сговорились и к одному мнению пришли,а то как-то у 2 и разные мнения.......

наплакал???ахахахаха угораю над твоими сестренками некчемными и обиженными на судьбу........

Говоришь серв фигня,все плохие,ты один хороший и больше играть не будешь?Дверь справа,сверху-"выход".

Jafik 04.10.2011 18:18

скоро видно говно будешь мешать,раз асфальт так и не научился

Jafik 04.10.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 61011)
Говоришь серв фигня,все плохие,ты один хороший и больше играть не будешь?Дверь справа,сверху-"выход".

так эт все говорят....я уже ушел милашечка......только вот Гма у тя забрали.....осталось WINNKY 6otunka tan4uka ganibala v besrok

Tigra 04.10.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 61010)
ну оно и видно что 5 лет мешаешь асфальт........

другого доверить не могут....некчемность это тигра очень хороший признак:D:D

Вот именно,я свое дело хорошо знаю.Так что по минским дорогам не езди,а то асфальт встанет)

Jafik 04.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 61014)
Вот именно,я свое дело хорошо знаю.Так что по минским дорогам не езди,а то асфальт встанет)

извини тигра не могу себе позволить как винка поехать в Германию и ездить по хорошим дорогам :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot