![]() |
Ybajaimuy KiD-SubZero Prowu Vas Zdelayte Novii City v etot Mu novii Qrord otkroyti kak stadium novii Booti no zdelaite etot Mu o4en Slownii Shto bi vse v prinsipe igral etot Mu s Ybajeniem ATASH.
|
Esli TyT Est Ruki [KiD]SubZero Toda Mojno Na4aT igru.C Ybajeniem ATASH.
|
Всех с праздником))
|
Кста subzero хотел спросить...или кто знает.. сделали что нить с дропом Магий..???
|
|
С Праздником!!!!!!!
|
С праздничком!!:)
|
~~~Для поднятия настроения~~~
Как вытянуть пароль игрока, в переписке чата. :D Далее опубликованы логи чата одной сети. [Cthon98] эй, чувак, ты знаешь, что если ты напечатаешь свой пароль, то он высветится в виде звездочек? [Cthon98] ********* видишь?! [AzureDiamond] ух ты ты, правда? [Cthon98] стопудово [AzureDiamond] я могу написать отhunter2и моего hunter2-ингующего hunter2а [AzureDiamond] ха-ха, наверно это тебе высвечивается в прикольном виде [Cthon98] гы, да уж.. Видишь ли, когда ТЫ печатаешь hunter2, оно нам всем высвечивается в виде ******* [AzureDiamond] круто, я не знал что в этом чате такие фишки [Cthon98] да, сколько бы раз ты ни напечатал hunter2, оно нам будет высвечиваться как ******* [AzureDiamond] офигеть! [AzureDiamond] подожди, а откуда ты узнал мой пароль? [Cthon98] э-э-э... я просто скопировал твои звездочки и они высвечиваются ТЕБЕ как hunter2, потому что это ТВОЙ пароль [AzureDiamond] а, ну тогда ок :) |
Цитата:
придется качатся до лвл эдак 700:)а это нереал:) Просьба в lt1 и 7 установить споты и бегом на вайп!!:) |
2>>>kid.subzero
Есть вопрос по дроту. Я услышал, что дроп на квесте в CryWolf не меняли, а ведь там падают топ пухи ексел. Сие не есть хорошо, если весь сервер будет бегать с ех топ палками. А еще из +3 боксов так и будет падать DP BD Divine GS Thunder вещи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot