![]() |
Просто вспомнился этот момент ^_^
Следствие ??? Да ср... я хотел на тваё следствие ... Ты говаришь чушь , и переспрашиваешь её ... Все ждём захвата ... fun :) |
Цитата:
|
Мде. Чёт тебе не в тему вспомнилось...
|
Пробывал , хорошо получалось , но не моё это дело ! ... :)
Ну в тему не в тему а горькая правда ! ... ^_^ |
Да ср... я хотел на тваю горькую правду>_<
|
Цитата:
|
ПО ПОВОДУ 0(350)
Наша статистика взята с первого гина, а так как на 1м гине рес с 350, то в скобках указывается сколько будет добавлено ресетных экстра пойнтов, а тут 400 уровней, так что это просто визуальный баг, надеюсь вскором поправят Цитата:
|
Никакой это не баг! В скобках показывается сколько экстра будет после ресета.
|
Прочитал срач на форуме, можно сериал снимать уже, да вот на счет ресета, менять его полюбому надо. Предложение: те кто владеет замком может делать ресет не за 64ЖОК, а скажем 32, остальные полную сумму, но где хотят там и делают рес без замка.
|
Собственно такая идея ресета, какая на данный момент реализована тут, задумана как "мулька", индивидуализирующая данный портал.
Исходя из предпосылок, что: - Захватить замок может только группа единомышленников, обьединённая одним человеком. - Чтобы собрать людей ГМ должен быть в достаточной степени адекватным. - Учитывая достаточную степень адекватности ГМ'а гильдии, владеющей замком, игрокам нужно определённым образом выстраивать поведенческую линию хотя бы с гильдией-владельцем замка для исключения ситуации, подобной в соседней ветке. то при соблюдении вышеуказанных (ориентировочно) условий ресет будет для всех практически в любое время. Альтернативный ресет думаю будет реализован в ближайшие пару дней. Опять же - это схема "на скорую руку". Полёт фантазиии поиветствуется :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot