![]() |
да наверно сегодня милости ждать не придется...
ладно потерпим до завтра :) |
а может и в обед будет тоже самое... кто знает!
|
>>Я бы очень хотел вайп в день рождения сервера соол подарок бы был)))
Господи тыж бог ты мой!!!!!!! Ты вообще тестишь сервер или ты там балуешься?! P.S.Прислушайтесь што вам ВСЕМ СКАЗАЛИ -Fanta- & crash2 |
Не балуюсь я Twister 160 лвл (Stigmata)(Elf)
1.Падают и +14 шмотки после селект чар они+0. 2.Спотов от давиас и кончая лт7 нормальных нету.(дальше не ушол с моим шмотом) 3.Дроп (сердец,сильвер голд медал...)очень маленький.А после вайпа одеться невочто будет.Больше дроп хотябы(Pad,Bone,Bzonze,Leser+10+opt ne exe это хоть что-то) 4.Больше дроп на камни,сатаны,ангелы пригодиться.(Не все так сильны а шмот точить надо). 5.После Blood Castle чета непоказывает что драконы полетели , они даже нелетают негде. 6.Что такое Junior Smelting Three,Unknown item 1? то что я нашёл не баг а недороботки которые надо исправить на время теста. |
2 Neon: ещё не вечер :)
|
Цитата:
Можешь ведь когда захочешь |
Сорри люди из-за лаггов 2 сообщеницца вышло
|
что-то глухо как в танке... на первом сервере тоже ничего нету?
|
По моему, новый сервер это уже - Большой подарок!
Самое главное, чтобы он Был и не уступал по стабильности первому! Шмотки, exp и др. "подарки" не так важны...на мой взгляд... |
Второй севрвер переплюнет первый в течении месяца, будте уверены. Т.к люди знают что по стабильности гин на первом месте в Беларуси. Просто всем топовикам будет жалко оставлять своих чаров на произвол судьбы, да и цены на продажу топ героев упадут этак на процентов 50 )) Так что дерзайте и дальше. На счет теста полностью поддерживаю неона. То что происходит счас- тупой кач, безсмысленная трата времени и денег.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot