![]() |
Все нармально Дарк. Там Нормальный КЗАХ сидит, мы просто не так поняли друг-друга с ним.
|
Цитата:
Дебилоид на серве.... из-за тебя все ушли из ИММОРТАЛОВ.... Так что помалкуй П.С. просто для интереса отпиши сколько тебе лет? ИТЕБЯ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ гавнюк АРОМАТ модет вы друг друга и поняли но рефлексу права никто оскорблять не давал на форуме |
Реф именно за таких как ты и расплся имортал!!! малотого что ты нуб по игре!! и не чего сам не можешь сделать так ты есчо слышьком много тянишь на себя!!! не боишься надорваться??? веть сматри как бы не случилось что, вся кое бывает
P.s это не гроза, а всеголишь предположения если ты себя так ведёшь и в реале то я очень сомневаесь что тебя на райне счетает нормальным!! или как ты выражаешься я магу купить всё, значит ты в кампание нужен как кошелёк который тратит деньги на всё то что тебе скажут)) |
Цитата:
|
а что в клубе ставить афк наночь дешевле чем дома?
или настолько много денег что некуда девать?) |
Ну я был однаждый ночью в Макси....и скажу , что в клубе интересно чем дома качаться...там общение, пиво, + шмотки можно на прямую покупать, качаться в пати, не думаю, что если попросишь на прямую тебе откажут....и разбивание стекол.....Ненависть меня понимает )))
|
Цитата:
|
ахтунг) псЫх +) Решаду ну лет 27-30,ребёнок жена уже есть у него...он очень зол на такие выражения и неодекватные действия в игре лучше удали пост или "редактни", а то реально встретишься ж с ним в реале,я тебе советую..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot