![]() |
Много слов, много споров доказывающих только одно - что идея с резетом в триале БРЕД, как уже не раз писалось еще на тесте.
Улыбнуло в теме только одно: чар Corsair назван игровым, ребята, думаю все понимают, что это звучит смешно и глупо |
Незнаю где я допустил ошибку в сваём лидерстве ...
но так как сделали вы по отношению именно ко мне ,нормальным назвать нельзя . Я отвечу тем же , только в двукратном размере . |
Короче мурка неунежайся перед ними, вот захватим замок посморим, а пока неунежайся и непугайся от их никчёмных угроз
|
Вобще покидая гильдию как было написна все оставались до осады!!!!! и держали замак до конца до победы и толька тогда когда закончилась осада когда была победа за Имморталам они вышли!!! так что тебя не кинули как ты выражаешься а проста поступили как посчетали нужным!!
P.s на точто я написал можешь не овечать как в имме пробыл 3-5 дней но просто прочти и подумай о чём просили в прошлых месагах |
>>Morf-BK
странно видеть это от человека ... который хотел алли ... и который приходил на осаду,что бы помочь деффить ... |
Если Immortal и падёт то с честью ...
Даже если большенство топовиков ушли .Я буду стоять до последнего...и дам вам достойный бой. То что люди вышли после осады,хотя на осаду пришло 6 человек (против) не снимает с них то что они сделали ... |
Нен если бы ты просто неустановил цэну за рес я бы помогал дальше некоторым иморталам, а так я понимаю у тебя сложилось мнение что я крыса и т.д но это не так. Вот небудет цэны небудет ненужных споров.
|
лишь слова ,попытки оправдаться ...
Ну чтоже ... жизнь как зебра ... чёрные и белые полосы ... |
texno
тебе сказал стелс, что он и его чарами никто ничего не делал,да и вообще стелс-обычный игрок который качается и умирает..... P.S а что мы флудим...победит сильнейший...удачи всем,это просто игра! |
Нен а что ты сечас делаешь!!! веть ты патаешься сделать?? этими словами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot