![]() |
присоединяюсь к Тигре
|
Насчет альтернативного ресета хорошая новость! Ато у людей уже от замка крыша поехала.Единственные кому стало плохо от етого,это владельцам замка.Бедняги не смогут сдирать дань с нубов за рес=)
p.s. Вы вечно то и делаете что плачете мол вам кто-то или что-то не нравится.Dremlin здесь самый нормальный человек(и еще несколько).Хоть я сейчас редко захожу но категорически против твоего ухода. |
Цитата:
SpiritWar это вообще на Этом сервере НИК ТАКОЙ ЕСТь?? Оо жесть А чего я тебя невидел? а если я тебя невидел то откуда тебе вообще знать скока прожила эта гуилд? или ты Нямецки Шпиён? Оо |
Цитата:
ты бы вышел из топ гильдии при этом со всеми поссорившись и собрал свою гильдию которая могла забрать замок? ты так смог бы сделать? нет так сиди и не пзди.... |
Бред и сё !
Лорды рулят =) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s Замку придавалось слишком большое значение. |
Цитата:
*думаю стоит рассмотреть вариант ресета утром и вечером.* - школьники и студенты могут делать ресы в удобное для себя время. - если учитывать только раздолбаев, то конечно на время обращать внимание не стоит... вопрос... на сайт нужно заходить в эти промежутки времени и вводить имя чара или рес сам сделается как на ГИН 1 ? |
время подходящее для всех 9 считаю. До 22 30 реально кто угодно сделать может... Да и еще если нет то есть следующаяя суббота.. Так 4то не все так плохо
|
Sayfer а то что дрем требовал 200 джоков и 400 лвл за рес это фигня да?:) не знаешь ничево ни ЗВИЗДИ....
С уважением:) Gizmo |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot