![]() |
Восстоновите плз играть охота
|
vosstonovite Frostik(при удалении заняли ник Frost1k, с снипером этот вопрос обговорили, он сказал придумать ник на тему Frost1k)( 7451 ep no bil resovii lvl esli mona+350 ep=7801)
Login frost1k |
восстановим не переживай.завтра попрашу восстановить.
|
Я вам буду очень благодарен, отпишитесь ток
|
Большое спасибо, я вам благодарен
|
КОГО ВЫ ВОССТОНОВИЛИ, Я ЖЕ НАПИСАЛ ПРИ УДАЛЕНИЕ НИК ЗАНЯЛИ, И ЛОГИН ОТ АКАУНТА frost1k!!!! ВЫ ВОССТОНОВИЛИ НЕ ТОГО, ПРОСЬБА НЕ НАСТОЯЩЕГО Frost1k удалить на чужом акаунте а настоящего Frostik на нор моем акаунте восстоновить
|
vosstonovite Frostik(при удалении заняли ник Frost1k, с снипером этот вопрос обговорили, он сказал придумать ник на тему Frost1k и я придумал Frostik)( 7451 ep no bil resovii lvl esli mona+350 ep=7801)
Login frost1k от акаунта Вы восстоновили фростика не того, этот фростик которого вы восстоновили человек который удалил моего фростика и занял логин, поэтому я написал что ник Frost1k ЗАНЯТ и я придумал Frostik. Просьба решите проблему и восстоновите моего фроста плз... как можно скорее... Логин от acc frost1k там по середине будет стоять эльф Frostik это и есть настоящий |
Up человек не мог найти эту тему
|
человек просит восстановить героя под ником First это был Дл около 4500 или 5к екстропоинтов точно не помнит,если не трудно Гм-ы помогите.За ранее благодарим
|
coca cola kogda admin bydet sniper skazal rewit problemy nas4et perekidivani9 emaila kogda admin pridet a ego net esli y vas est polnomo4i9 pomogite vse soglasovano so sniperom razrewenie poly4eno prosto admin zaxodim pol goda nazad toka i mne kajetsa 4to mne pridetsa jdat ewe pol goda....
|
Цитата:
|
da mne vpadlu)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже админ будет?? позвоните ему кто если ктото контакты знает или дайте телефон его сам поговорю 2 месяц жду восстановления
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot