![]() |
извините не туда)
|
Народ, 2 гин наилучший сервер. Голосуйте за сервер, играйте, качайтесь, воюйте. Удачи всем в игре =)
|
Цитата:
незнаю как вы я чист на духу а когда пяны я все раскаажу и покажу если нада даже и морду подставлю за сваю правду !! ! ! !! ! Но 4ебы достать до моей морды нада будет постараться и оч сильно попотеть ! ! Так я спать бо еще бухой со свадьбы сестры ! ! !! !********************* НЕОДНА ИЗ ВСЕХ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ СВАРАЧИВАЛАК У МЕНЯ НЕРАБОТАЮТ НЕУСТАНОВЛЕН ФЛАМЕВОРК поэтому я пользуюсь етой штукой Еще вопросы ! ! ! ма7у даже сказать как она называеться ***************************** Хотите я чесно скажу я ненавижу подстрекатей и неподерживаю этих людей ! ! ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда експу в ПТ добавят???
|
Цитата:
|
хаха эт че до морды достать и попотеть. Это бежать за тобой еще за тобой 3 км надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
В БАН ЕГО ! |
Тиран!)) МОЗГИ ЛОПАТОЙ НЕ НАЛОЖИШЬ!=)) ЧИТАЙ ВЫШЕ ТЕМУ (м е с а г и).
|
в дроп будет добавлен Фаер Скрим Скрол, в дальнейшем будут проведены работы с окончательным фиксом эффекта постоянного ПВП режима, как только он будет вставлен в дроп (примерно 3-4 число) вам будет сообщено где его можно найти.
П.С. Вадим или Андрей, уберите флудерастские посты из темы... а тем кто флудил выдайте предупреждения. |
Цитата:
а что ещё сделали/планируют сделать? |
И что на счёт ГП? Скажите плз
|
Самые лучше изменения были бы шоб добавили несколько спотов как в кантру2 ну и для нубов спотов чтоб было интересно играть нубам, раскачиваться. И на КВ поставить опять Боксы бо все нубы ходять не в ехе шмоте а в золотых...Ну и конечно на арене убрать отстойник ...чтоб была арена как на 1-ом гине...
|
Самые лучше изменения были бы шоб добавили несколько спотов как в кантру2 ну и для нубов спотов чтоб было интересно играть нубам, раскачиваться. И на КВ поставить опять Боксы бо все нубы ходять не в ехе шмоте а в золотых...Ну и конечно на арене убрать отстойник ...чтоб была арена как на 1-ом гине...
Я думаю что админы прочитают и примут меры....ПОДУМАЙТЕ... |
Гани, боксы на ЦВ глупо это раз, споты типа К2 не самое важное это два, арена
это да, но мало каму это как видно нравится... это три. П.С. по поводу ГП, как только Саб сможет будет проведен окончательный тест и поставлен постоянный % в ГП и фулл ПТ. |
А почему боксы это глупо??
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
тогда пусть увеличат количество+5 в таркане и +3 , на 1 гине их было +5--3 штуки, +3---5 штук ,и настройте норм дроп с +3 боксов а то одни камни падают
|
Cделайте анциент адамантин на ДЛа ^_^
|
Firescrem добавлен не будет.Баги этой магии не исправлены.
|
Андрей, если ты ГМом проверил магию и утверждаешь что тебе рефлект не идет, то такой ты и ГМ, зайди за обычного ДЛа и проверь, остался 1 баг-постоянный ПВП режим, а это гонево и твои "появления" только чтоб помешать сделать на сервере хоть чтонибудь немного начинают раздрожать...
|
чесн говоря, я не думал что тут всё так запущено... на часик зашёл - хватило... Админы, ГМы! Сделайте же что-то для тех, кто тут ещё играет)))
|
Цитата:
за невидимку и не будет идти реф...т.к его и слить-то нельзя.... |
Цитата:
Только что % пати увеличили это хорошо. |
С таким успехом можно фиксануть эльфу дмг с дефом,за него тоже начнут все играть.
Вовремя спохватился фиксить чаров,через 2 года.Если и добавлять магию то на каждого персонажа и равноценные по силе.Нашел кого усиливать,2 чара по силе,а нет,теперь 1 ^_^ |
вобщето я с разницей в 2 к ЕП немогу слить НеНаВисТь (даже не в дуэли), так что всетаки 2, а Фаер Скрим хоть чтото даст для кача и ПВП, помоему более неудобного для кача персоонажа нет на сервере, и это подтверждает кол-во Лордов, так что вполне резонно немного упростить им кач.
П.С. про бот и другие читы ты неправ, если нечесно играют-бан, но! раз всех, то ВСЕХ и не искать отмазок типа, да нет, было подругому, начал делать, делай как мужик до конца, всем так ВСЕМ!... ок да?) |
Цитата:
|
сделайте эльфа сильным))) буду лупить капризу-девку
|
Ок,тогда снимаем ограничения с бафа на хп,с МСа,увеличиваем дмг и деф эльфу с МГ.
Качаться сложно ^_^ а остальным не сложно ^_^ Из любого чара можно сделать имбу,и за него все начнут играть.Раз всем ,так всем.С учетом того что ДЛ без скрима на фуле (не учитывая comand) совсем немного слабее DK.То со скримом он станет имбой.Я против,да и не только я ^_^ |
андрей, даже с командом он сальет ДК, на фуле скрим не работает, если незнаешь, не говори...
П.С. Фаер Скрим стандартная машка на этом сезоне, как скил у МГ в мече и как комбо у БК, так что не пиши ерунду это, параметры и формулы у ДЛа не изменялись. |
Так давай тогда стандартные настройки поставим?Почему это ДК и ДВ должны быть урезаны?Снимем ограничения с бафов ^_^
|
я так и не понел % в пати сделали больше?))
|
Gizmo если ты решился за серв взяться так делай чтобы всем было норм а не тока тебе
|
Нифига не сделали!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего эльфа обидели)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot