MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Fire Scream (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1823)

[H@ZE]T 04.12.2010 13:08

Цитата:

Какой всё-таки смышлёный парень то, молодец что бдишь. Предлагаю дать ему ГМа.
Это был сарказм^^

Данила 04.12.2010 13:43

Аааа) Прошу прощения) Ты бы хоть смайл поставил=)

Kron 04.12.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 55002)
Печатать вначале научись морозко )))) и тогда я может быть не стану вспоминать как некоторым членам Lords прощался и спид хак и бот даже без наказания в 120 часов.

так самое интересное что всем скинули за бот на 120 а роджеру оставили 666 ))))

MaPKyC 04.12.2010 15:48

daniel vskroi sebe veni

Данила 04.12.2010 15:50

Ничего умнее я так понял ты из себя выжать не смог )) ахахахаха

MaPKyC 04.12.2010 16:35

sam skazal..sam posme9lsya...s golovoi vpor9dke?

Scrappy-CoCo 04.12.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 55010)
Много ты знаешь дитё =)) Вас коментить - тупо терять время

слыш ты бля дитё у тебя промеж ушей и я знаю достаточно по крайней мере болше чем ты

KRASAV4IK 05.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Kron (Сообщение 55013)
так самое интересное что всем скинули за бот на 120 а роджеру оставили 666 ))))

on crest ^_^

gizmo 05.12.2010 23:47

вопервых, бот имел место на чарах Тигра, хуман, роджер, сайфер, ненависть, джафа, фокс, винка, месс, ботинок, шут, гизмо, страйк, дедок, зверь, кариз, нордост, сони, лонгредс, ахтунг, лорд жека, пипец, мразь, ганибал, хулиган, старикашка, даниэль, грамзи и инсайдер.
это ТЕ кого надо было банить на пермамент за использование чита (это только 1 страница), тут 30 человек, но при всем прочем, были забанены только 4 персоонажа, за 2 минуты до осады. ГМами и Админами было принято решение оповестить игроков о постоянных проверках логов и с ЭТОГО дня банить ВСЕХ кто стоит на спидгерах и ботах только по логам, но товарищ тигра и кола поступили иначе... а то что вы тут сопри разжевываете, дело ваше, но незнание темы которую вы обсуждаете, и глупая упертость выставляет вас дураками, только и всего...

П.С. если вы хотите справедливости, спросите у Колы или тигра почему не банил винку за кач на спидгере, почему не банили себя за кач на боте и использование ГМ шопа в своих целях...

Sell 05.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55067)
вопервых, бот имел место на чарах Тигра, хуман, роджер, сайфер, ненависть, джафа, фокс, винка, месс, ботинок, шут, гизмо, страйк, дедок, зверь, кариз, нордост, сони, лонгредс, ахтунг, лорд жека, пипец, мразь, ганибал, хулиган, старикашка, даниэль, грамзи и инсайдер.
это ТЕ кого надо было банить на пермамент за использование чита (это только 1 страница), тут 30 человек, но при всем прочем, были забанены только 4 персоонажа, за 2 минуты до осады. ГМами и Админами было принято решение оповестить игроков о постоянных проверках логов и с ЭТОГО дня банить ВСЕХ кто стоит на спидгерах и ботах только по логам, но товарищ тигра и кола поступили иначе... а то что вы тут сопри разжевываете, дело ваше, но незнание темы которую вы обсуждаете, и глупая упертость выставляет вас дураками, только и всего...

П.С. если вы хотите справедливости, спросите у Колы или тигра почему не банил винку за кач на спидгере, почему не банили себя за кач на боте и использование ГМ шопа в своих целях...

хумана мне отдали, и я ниразу не стоял на боте,все ручками подбирал.потому что знал что за это банят.насчет сергея,никто не банил потому что никто ничего мне не прислал,я за ним не бегал.ты такой правильный че же ты никого не забанил?забанили до осады потому как саб сказал сам что можно забанить на осаду всю гильду,а потом был разговор со стелсом который сам сказал банить,а разбанили вас потому что много людей могло сесть в бессрок и только,магазин использовали,все использовали как и ты правильный ты наш.

Sayfer 06.12.2010 00:33

Цитата:

Ходячий завод спагетти для ушей. Почему-то на деле ты всегда другой браток...

P.S. И не "Сайфер" а "Сэйфер". Я же тебя клизмо не называю.

Sayfer 06.12.2010 00:41

И кстати насчет справедливости: пускай на тебя логи за 2 года посмотрят :), и ты резко про свои спидгеры забудешь. И даже не сравнивай моих 2-3 месяца со своими 2-3 годами.

WINNER_MG 06.12.2010 01:15

Цитата:

O_o показуха, эти сказки ты себе рассказывай, из всех кого ты перечислил половина не стояло на боте, ты кусок говна, от которого постоянно разит и от запаха которого не избавиться. Ты хоть самому себе то веришь?

Kron 06.12.2010 07:34

Wil закрой тему толку нету о скроле уже и не вспоминают))))

MaPKyC 06.12.2010 08:20

klizma ti obidelsya?(((
v spiske tol`ko tvoi jopalizi i tvoi vragi 4e tak?

Scrappy-CoCo 06.12.2010 08:57

Цитата:

гизмо так аче ты мне недал бана на 120 часов а??? и это ты типа о справедливости говариш?

MaPKyC 06.12.2010 13:42

lox on...tyfty gonit.

S0n1k 06.12.2010 17:43

tu wo dyrka? kakoi nax bot y son1?

gizmo 06.12.2010 19:29

любые докозательства дейтсвительны в течении 7 календарных дней, а логи на ОверСир были взяты за палтора месяца ДО осады, Саб не говорил тебе банить, Стэлс тоже ясно выразил мысль в посте аля "как только договоритесь, берите логи и баньте" но не месячной давности.
роджер тебе бана дали за сбор валюты аукциона, так что не передергивай, это 2 бан за читы, можно было и бессрок оформлять.

=ablaze= 06.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от S0n1k (Сообщение 55099)
tu wo dyrka? kakoi nax bot y son1?

ахахах блеее эт ещё от меня и то эт уже было 4 месяца назад

Tigra 06.12.2010 22:01

Цитата:

^_^ Ты забыл расказать,как ты, являясь гейм мастером, на прозьбу прекратить стоять на боте ответил: "мы еще недельку постоим" И одним из главных распространителем этой проги был ты.1-саб сказал до осады забанить.2-стелс сказал дать перманент.Так что не заливай что все не справедливо и ты у нас тут белый и пушистый ^_^

Sell 06.12.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55108)
любые докозательства дейтсвительны в течении 7 календарных дней, а логи на ОверСир были взяты за палтора месяца ДО осады, Саб не говорил тебе банить, Стэлс тоже ясно выразил мысль в посте аля "как только договоритесь, берите логи и баньте" но не месячной давности.
роджер тебе бана дали за сбор валюты аукциона, так что не передергивай, это 2 бан за читы, можно было и бессрок оформлять.

со стелсом в скайпе говорили,договориться насчет остальных,ты же сам сказал делайте что хотите,банте не банте.сделали по закону и по совести.а не по дружбе и т.д.а какой давности?чит есть чит.лог- есть лог.и плевать когда тебя найдут.док-ва 7 дней для видео и скрина.к чему тогда логи хранят?не тупи леша,сожрали тебя.так признайся что не прав и будь молодцом.

Sparrow 07.12.2010 00:38

Я бы всех сразу кто на боте стоял хоть один раз, забанил бы в бессрок, без права на разбан.
Правда, как я понел, онлайн был бы тогда человек 5-10..

Мое мнение либо банить всех, либо всем разрешить стоять на боте

gizmo 07.12.2010 16:59

так чтож ты такой молодец не забанил остальных?? на боте стоял и сайфер и тигра и вин да и почти весь ваш али, почему они в полном составе на осаде были, а нас сказали забанить, да не смеши ты меня тоха, стэлс тебе в асе написал 1 а в темке другое, саб вам сказал 1, а мне сказал что такого небыло, итого 2 не состыковки, сомневаюсь что Саб станет врать... поступили по свински, так ненадо придумывать всякую хрень.

Kron 07.12.2010 17:34

да толку старое вспоминать ? бан анбан смысл где ?

S0n1k 07.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Kron (Сообщение 55166)
да толку старое вспоминать ? бан анбан смысл где ?

smisal y zamke

Sell 07.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55161)
так чтож ты такой молодец не забанил остальных?? на боте стоял и сайфер и тигра и вин да и почти весь ваш али, почему они в полном составе на осаде были, а нас сказали забанить, да не смеши ты меня тоха, стэлс тебе в асе написал 1 а в темке другое, саб вам сказал 1, а мне сказал что такого небыло, итого 2 не состыковки, сомневаюсь что Саб станет врать... поступили по свински, так ненадо придумывать всякую хрень.

потому что мы незнаем что ты сабу сказал.вин был в бане.все кого я видел на боте и были проверены были в бане.тигра не стоял с того момента как сказали что за бота баним,сайфер чист.так что всасывай опять алексей.

WINNER_MG 07.12.2010 18:00

Аляксей, якая стратегия на следущую осаду?^^^

Kron 07.12.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от S0n1k (Сообщение 55167)
smisal y zamke

так я думаю хватит ему качаться там! набил 60к дай другому )

Kron 07.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 55169)
Аляксей, якая стратегия на следущую осаду?^^^

а может он уйдет красиво продаст чара, или того круче удалит и всё никаких осад !

MaPKyC 07.12.2010 19:07

kogda pisyni y vsex otsaset togda mojet i yidet...

Kron 07.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 55177)
kogda pisyni y vsex otsaset togda mojet i yidet...

фу как не культурно Ы!

Tigra 07.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55161)

Ты сам не знаешь,так что придумываешь ты.А на счет того что я стоял на боте-докажи.

WINNER_MG 08.12.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 55218)
Ты сам не знаешь,так что придумываешь ты.А на счет того что я стоял на боте-докажи.

а зачем ему доказательства)? это же пуп земли

Mas_Oyama 12.12.2010 16:27

Какое блин по закону!=)) Шут вообще месяц не играл! Вы говорите вам сказали банить? ПОЧЕМУ В БАНЕ БЫЛИ ТОЛЬКО Я ГЗМО И ШУТ?!!!!! МЫ м 3-ем только стояли ?!
Тоха я знаю тя как честного человека! Но это откровенная ложь! Или вы скажете, что у вас время небыло?! ...

Jafik 12.12.2010 16:51

да и кстати Страйк ВИННКА тоже был забанен......не вы в 3-м но и он

gizmo 12.12.2010 20:49

сайфер стоял на боте, более того, на форуме сам в этом признался, как ты сказал Сабу, в правилах про читы было написано уже давно, или вы берете промежуток времени который был выгоден для ВАС??
П.С. маркус, быдлом был, им и помреш...

WINNER_MG 12.12.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 55409)
Какое блин по закону!=)) Шут вообще месяц не играл! Вы говорите вам сказали банить? ПОЧЕМУ В БАНЕ БЫЛИ ТОЛЬКО Я ГЗМО И ШУТ?!!!!! МЫ м 3-ем только стояли ?!
Тоха я знаю тя как честного человека! Но это откровенная ложь! Или вы скажете, что у вас время небыло?! ...

может потому, что банили тех кто килограммами джоки собирал почти день в день=)? а те кто пару раз подбирал ну допустим по 10 джок? если на боте, трудно доказать даже по логам . А все тех кого банили проверены были в течении нескольких месяцев, кста сайфера за что банили, и бота? по желанию гизмы как я понял, даже логов в истории банов не оставили O_o

Sayfer 12.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55420)
сайфер стоял на боте, более того, на форуме сам в этом признался, как ты сказал Сабу, в правилах про читы было написано уже давно, или вы берете промежуток времени который был выгоден для ВАС??

Мало ли что я пишу, главное на деле а не на словах. :) Не твои ли слова? Ты например врешь что джоки на квесты пускал, что ботом собирал, при том накачал 30к еп за пол года на афк. Тоже ведь правда, согласись.

Jafik 12.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 55420)

так леша объясни тогда чего все отсидели по 666 часов в том чисое и я
и Роджер сейчас сидит....

а вы по 120 часов?

это норма?

где справедливость?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot