![]() |
Цитата:
|
Аааа) Прошу прощения) Ты бы хоть смайл поставил=)
|
Цитата:
|
daniel vskroi sebe veni
|
Ничего умнее я так понял ты из себя выжать не смог )) ахахахаха
|
sam skazal..sam posme9lsya...s golovoi vpor9dke?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопервых, бот имел место на чарах Тигра, хуман, роджер, сайфер, ненависть, джафа, фокс, винка, месс, ботинок, шут, гизмо, страйк, дедок, зверь, кариз, нордост, сони, лонгредс, ахтунг, лорд жека, пипец, мразь, ганибал, хулиган, старикашка, даниэль, грамзи и инсайдер.
это ТЕ кого надо было банить на пермамент за использование чита (это только 1 страница), тут 30 человек, но при всем прочем, были забанены только 4 персоонажа, за 2 минуты до осады. ГМами и Админами было принято решение оповестить игроков о постоянных проверках логов и с ЭТОГО дня банить ВСЕХ кто стоит на спидгерах и ботах только по логам, но товарищ тигра и кола поступили иначе... а то что вы тут сопри разжевываете, дело ваше, но незнание темы которую вы обсуждаете, и глупая упертость выставляет вас дураками, только и всего... П.С. если вы хотите справедливости, спросите у Колы или тигра почему не банил винку за кач на спидгере, почему не банили себя за кач на боте и использование ГМ шопа в своих целях... |
Цитата:
хумана мне отдали, и я ниразу не стоял на боте,все ручками подбирал.потому что знал что за это банят.насчет сергея,никто не банил потому что никто ничего мне не прислал,я за ним не бегал.ты такой правильный че же ты никого не забанил?забанили до осады потому как саб сказал сам что можно забанить на осаду всю гильду,а потом был разговор со стелсом который сам сказал банить,а разбанили вас потому что много людей могло сесть в бессрок и только,магазин использовали,все использовали как и ты правильный ты наш. |
Цитата:
P.S. И не "Сайфер" а "Сэйфер". Я же тебя клизмо не называю. |
И кстати насчет справедливости: пускай на тебя логи за 2 года посмотрят :), и ты резко про свои спидгеры забудешь. И даже не сравнивай моих 2-3 месяца со своими 2-3 годами.
|
Цитата:
|
Wil закрой тему толку нету о скроле уже и не вспоминают))))
|
klizma ti obidelsya?(((
v spiske tol`ko tvoi jopalizi i tvoi vragi 4e tak? |
Цитата:
|
lox on...tyfty gonit.
|
tu wo dyrka? kakoi nax bot y son1?
|
любые докозательства дейтсвительны в течении 7 календарных дней, а логи на ОверСир были взяты за палтора месяца ДО осады, Саб не говорил тебе банить, Стэлс тоже ясно выразил мысль в посте аля "как только договоритесь, берите логи и баньте" но не месячной давности.
роджер тебе бана дали за сбор валюты аукциона, так что не передергивай, это 2 бан за читы, можно было и бессрок оформлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы всех сразу кто на боте стоял хоть один раз, забанил бы в бессрок, без права на разбан.
Правда, как я понел, онлайн был бы тогда человек 5-10.. Мое мнение либо банить всех, либо всем разрешить стоять на боте |
так чтож ты такой молодец не забанил остальных?? на боте стоял и сайфер и тигра и вин да и почти весь ваш али, почему они в полном составе на осаде были, а нас сказали забанить, да не смеши ты меня тоха, стэлс тебе в асе написал 1 а в темке другое, саб вам сказал 1, а мне сказал что такого небыло, итого 2 не состыковки, сомневаюсь что Саб станет врать... поступили по свински, так ненадо придумывать всякую хрень.
|
да толку старое вспоминать ? бан анбан смысл где ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аляксей, якая стратегия на следущую осаду?^^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kogda pisyni y vsex otsaset togda mojet i yidet...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое блин по закону!=)) Шут вообще месяц не играл! Вы говорите вам сказали банить? ПОЧЕМУ В БАНЕ БЫЛИ ТОЛЬКО Я ГЗМО И ШУТ?!!!!! МЫ м 3-ем только стояли ?!
Тоха я знаю тя как честного человека! Но это откровенная ложь! Или вы скажете, что у вас время небыло?! ... |
да и кстати Страйк ВИННКА тоже был забанен......не вы в 3-м но и он
|
сайфер стоял на боте, более того, на форуме сам в этом признался, как ты сказал Сабу, в правилах про читы было написано уже давно, или вы берете промежуток времени который был выгоден для ВАС??
П.С. маркус, быдлом был, им и помреш... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Роджер сейчас сидит.... а вы по 120 часов? это норма? где справедливость? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot