![]() |
Марина, я тоже хочу к вам))))
|
Вот вам ещё одна интересная история из практики :) Новамакс-ходячий анекдот ;)
Как-то раз, под новый год...:d Нова махнулся со Страйком пендантами. Нова страйку 4-х опцовый из магаза (с лайфом), Страйк нове такой же, но со спидой. Махнулись они на пару минут :) Страйк стоял на кб. Вот наш Новамакс идёт назад отдавать пендант, пришёл на кб, дал трейд, отдал пендант, ему отдали его пендант :) Доходит он до ае+6, смотрит на пендант, который ему дал "страйк", а пендант тот оказывается +9 не екс с хп рековери xDDD Идёт наш Нова дружок назад на кб, и оооочень удивляется, увидев там....да-да ) 6ухарика :d:d 6ух уже стоит довольный, думает : хуяссе подфортило ) халява ёпт =) В общем всё кончилось тем, что он стряс с Новы 32 джока и отдал пендант владельцу ;) Вот такая вот забавная история =) |
жду ваших комментов :rolleyes:
6ух, спс за ринг)) |
Цитата:
|
хорошая история, а главное поучительная=) +++++
|
Компания Сhrysler в виде эксперимента на новую модель джипа установила «черные ящики», которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. В 67,4% случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: «Oh shit! ...
|
Дед рассказывает внукам:
-Однажды, в концлагере немцы выгнали нас на улицу, поставили возле стены и кричат:"или мы вас сейчас расстрелять или иметь в попу!!!".......................................... ..................................меня расстреляли! |
У меня мурашки от моей Наташки
Пара венеричек из-за Вероничек Выбитые зубы от подруги Любы Сорванные нервы от соседки Веры Опухоль в желудке из-за с*ки Людки Очаги цирроза из-за тети Розы Дырки в миокарде от злодейки Кати Волос весь повылез - не забуду Лизу Тело в аллергии после милой Лии Серия артрита от мерзавки Риты С яйцами проблемы от профуры Эммы И икаю дико от веселой Лики Десять растяжений от движений с Женей На паху мозоли от спортсменки Оли Синяки на члене - вот спасибо Лене Психом стал я даже после встречи с Дашей Шнобель мой провален - это из-за Вали Заболело ухо после стычки с Ксюхой Но вообще-то боли - это из-за Лели Уже после комы из-за юной Томы На спине болячки опосля маньячки В пояснице грыжа от толстушки рыжей Приступы поноса от одной курсносой И еще Мурашки от моей Наташки Вот такие, братцы, в жизни выкрутасы Может быть подохнуть, может - в пи*арасы... |
1: А мне мама мёд купила! Обожаю мёд!
2: а мне папа пива с рыбой купил. обожаю папу! |
***: а тебе часто попадаются девушки, умеющие делать горловой минет?
Lord Phoenix: ни разу, а что? ***: не, ничего.. Lord Phoenix: действительно, обычный такой вопрос, чего это я |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot