![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты неправ Серега,сливы будут всегда, камуто будет мало места, ктото просто в плохом настроении...
я не виню Маркуса, ну посливал, ну и что??я немогу щас его слить, значит салью когда он на факе будет, он пойдет лить моих согилдцев, я его. Это норма игры, а вы пытаетесь сделать сервер афкеров и нытиков, нехватает сил бороться или нашел занятие лучше чем тут задрачивать, ну малаец, иди с миром. П.С. улучшений в онлайне не вижу, проверим через неделю( с айсом и его килами было 30+, сегодня 34 человека) |
када айс когото килал онлайн был 10-15 человек, улучшения уже есть вчера под вечер было 48 человек(это незаметил бы только слепой)!!!!!!!! Это уже неплохой плюс, если не будет килание нубов хотябы и помогать им поначалу немнога, онлайн будет продолжать расти, и не нада писать что я неправ нет ничего невозможного чего бы нельзя было решить, я оптимист, если четсно о тебе складываеться щас мнение что ты тупо набиваешь на форуме посты, написал свою точку зрения и все, поговорить можно в игре, по телефону , или Icq
|
скажу так, весна покажет...посмотрим через неделю))) если онлайн вырастет хотябы на 20 человек, я признаю что был неправ в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае)) так что через неделю все эвилы заходите в 2 окна)))
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/0911/3e/f41a05e9742e.jpg |
яб сделал скрин как позавчера был онлайн в 44 человека, суть не в этом. Приведет ли ваша инициатива к каким либо результатам и будут ли ваши согилдцы соответствовать вашей писанине на форуме (да и вы сами) а вот тут снова, весна покажет...
П.С. у всех сервер работает?? |
Цитата:
WINNER если хочешь сделать добрый сервер, начни со своей Guildi и алии, и тогда что-то получится.. |
если ты плохо читаешь форум то купи очки, перечитай тогда еще раз /forum/showthread.php?t=1473&page=5 , а все потому что ты сливал всех подряд , может еще скажешь что я вру? тебя не мой гуилд льет , а льют все кто тока может
|
Цитата:
Дык как насчет моего предложения? Это реально ли сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot