|  | 
| 
 torn potiwe so slovami | 
| 
 да я не в обиду=) сначала хотел написать ди**лы, потом л*хи, а потом.... Вообщем цензура) нехотел никого обидеть | 
| 
 наверное я первый за 2 страницы напишу по теме, микшера вернуть глупо, т.к. снова будут дюпать, открыть магазин и сделать цены выше помоему вполне норм предложение (цены в 10 раз это не много, помоему проще собрать тех же 100ккк зена продовая шмот джолы и т.д. чем выкидывать по 100 зеленых за такое же шмот как было на первом ГИНе) я думаю многие помнят как ДБ 11 стоил 30 и выше баксов (это с учетом 1 максимум 2 опций ) шмот должен цениться, а увеличение в 2-3 раза не спасет, ну подыму зен не с 1 балисты а с 2 и куплю себе 3 опц лезер армор 11... 4 ЦВ, если повезет сет за сутки?? нафиг такое надо?? | 
| 
 РЕЙТЫ более высокие поставте! | 
| 
 а ещё и без того немалый дроп джоков, по 15 боксов в час сделайте а эксп 1000х и будит клооооова ^^ | 
| 
 ну экспу можно былобы увеличить на 1 или 2Х, но рес в сутки или даже чаще это бред, будем все через пол года сидеть с фулл статами, вот будет интересно 20 фулл БК пинают всех подряд, а все остальные бегают по давиасам и икарусам в поисках кача или камней... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 pomoemy on imel vvidy bol`she exp | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot