![]() |
>>Тут Balgas пришел с войной,
И увидев Gizmo, с громким криком "Боже мой!!!!!" побежал домой Strike легко его догнал,скил твист с ветром прописал И Balgas ушел,всасал)) Больше он не возникал<< cамо класно ) |
Цитата:
тут Balgas пришел с войной, И увидев eго Gizmo, с громким криком "Боже мой!!!!!" побежал домой за Strike, Strike же у него легко в рот взял. Насладившись же Balgass ушел када Strike технично засосал)) Больше он не возникал |
Цитата:
где рифма??? |
Цитата:
|
Мимо WINNKA пробегал
Гизму сразу увидал Получив по щам от Гиза Сразу приткнулся наш подлиза Побежав за Mra3b он четко Получил от страйка в жопку |
детский сад^_^
|
Цитата:
|
Серега,будешь в рот взять предлогать своим родным, если хочешь оскарбить Стаса с Владом скажи им это в лицо а не как баба сидя за манитором, думаю если смелости хватит то ты с койки больничной еще пару тройку месяцев не поднимешся, так что уткнись.
П.С. Вилджер ты остался единственным модером, постарайся както смотреть за форумом! |
Цитата:
Умышленное избиение человека! Осознанные,преднамеренные хулиганские действия с нанесением телесных повреждений. Уголовная статья не подлежащая обсуждений. |
лысый Ап^^^^^
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot