![]() |
Сегодня до обеда перезагружу сервера, что-бы нормализовать дроп джоков.
|
С джоками какая-то фигня... :(
Набрал очередной рез. 39 джоков. Всего-то. Стоял без афк и без автосбора все 400 лвл, в А1. Игра крутилась на втором компе со звуком. Т.е. ни одного выпавшего джока не пропустил. Раньше при каче на А1 до сотни собиралось за рез. В последний месяц-два - штук 55-60. Т.е. не хватало совсем чуть-чуть. Сейчас - 39. И Крумкач пишет, что в Крайвольфе меньше падает теперь. Я не пробовал (не знаю, что это за ивент и где/как его проходить). Вообще смысл пропадает играть..... |
да дроп надо поднять раза в 2 =)
я за двое суток поднял 40 штук в аиде =( вот этот квест Crywolf: 15:00 18:00 21:00 23:00 UTC +03:00 только нужен ельф |
Я не могу понять в чём прикол, уже много лет лимиты не изменялись, а тут стало меньше падать... Ну да ладно, увеличил рейты опять, перезапустил сервера.
Включите в кликере подъём джоков, интересно сколько их выпадет. |
3,5 часа на А1. 10 джоков. Нормально, как раньше.
Кстати, можно попросить ссылку на скачку нормального кликера с автоподбором? чтобы не качать откуда попало вместе с вирусами :) Спасибо. |
Кликер добавил себе в подпись.
|
Это же не спортивно!!!))
|
Я играю только онлайн, без АФК. Кликер обычный - подбирать дроп кликером считаю неспортивным.
Кстати, можно попросить ссылку на скачку нормального кликера с автоподбором? чтобы не качать откуда попало вместе с вирусами :) Спасибо.[/quote] |
mu.hz.by/la/MUAutoClicker.7z вот кликер
|
Админ, видимо, в отпуске.
Вторую неделю - "ошибка подключения", "вы отключены от сервера". Сразу после загрузки, еще до ввода лог/пасса |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot