![]() |
ябы ващебы поменял чтобы из+5 падала+3
|
Хм, ты сначала попробуй пройти квест CryWolf а потом поговорим=)
|
Цитата:
А до квэста в cry ещо докочатся нада... |
пройдет месяц-другой после вайпа, будет резов по 10-15 и тогда вы по-другому запоете
Да я хочу запихнуть все топ в +4 |
Чё такое "Царь горы", "За покупками!", "Сладкая минута", "Звонкие мгновения"?
Уж расскажите кто=) |
Цитата:
Царь горы - на левом замке появляются монстры, а в церкви этого замка спотятся скелеты, из которых есть шанс дропа боксов +3,4,5 За покупками - в лоренсии в 21:45-21:55 открывается секретный магазин, в котором можно купить книги, крылья и еще некоторые вещи Сладкая минута - в 13:13-13:14 100% дроп сердец всеми монстрами, из которых он в принципе возможен Звонкие мгновения - с 17:17 до 17;30 5-ти кратное увеличение рейтов, 100% дроп зен мобами, 100% дроп камней из боксов +1,2,3, из +5 ~15% шанс дропа бокса +4 |
Цитата:
И как ты себе представляеш что на квэсте в cry будет падать какойнибудь драгон:)? |
Обгаружен БАГ ! При входе в Калиму 2....проходит мин 5-7 и зависает сервак...потом ДИСК ! проверено 3-мя проодками в калиму и +1потомчерез нее в +2 и двумя+2 !
|
Цитата:
Но ТОП должно быть ТОП, а не мусор, который не знаешь куда деть Я себе еще к тому же не представляю, что из +3 падают такие сеты как сейчас |
Не серега...ты не прав...все норм сделано ! это просто мы привыкли на 0.97 версиичто весь топшмот только в +4 ! Ты представь что будет и сколько народа будет ходить на +4 (ктамуже он я думаю пока будет 1 ) и что за весь день 1 ТОП шмотка....как то неочень
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot