![]() |
Цитата:
Да если бы рес был в любой локации на тебя бы даже никто не взглянул. Мало ли кто там играет. Что за мода такая - не давать рес тем кто слил или кс? Ресет вообще должен быть доступен ДЛЯ ВСЕХ.Сколько я уже слышал от твоих, что реса мне не видать. Это смешно. и в 100% я вообще ничего не делал плохого. Ресет для вас это способ шантажа. Все должны ходить как шелковые, и чуть ли не в Ж**у дуть, лишь бы не разозлить Иммортал. Не кажется ли вам, что таким путем вы не только не повысите онлайн, а только запорите сервер. Хотя может вам это и надо.. |
Dremlin посмотри на свой клан все с последним БЕЛЫМ оружием ...
А его сейчас выбить крайне тяжело . И ты ДК без единого ресета выбил ? ... У Immortala много ДЛов ... но нет ниодного коня .. А ты сваих всех снарядил ... Скажи админам спасибо что вообще не забрали у тебя ГМ чара ... ТОЛЬКО НЕ ГОВАРИ ЧТО ВЫБИЛ С СКЕЛЕТОВ ... |
Цитата:
Что то очень сильно слова разняться с действиями |
Ну вот началось обсуждение кто кому больше нарисовал и надавал))
|
Nova многократно КСил и сливал с афк не только Immortal ...
На каждые условия найдёться контингент ... Серега Бухарик тигра да и все у кого сейчас есть рес... Многи иногда сливали с афк и что ... ну раз два три .. всё равно получили возмоэность ресетнуться .И никто из них в жо*у не дул ... И не кланялся .. |
Цитата:
Насчет все - ты загнул Во 1х выбил я не соло, и выбивали мы только Day Braker'ы и Harbringer'ы Что по поводу лошадок, то кроме мрака я пока ни у кого не видел (+1 у меня в загашнике) И да - это реально сделать вообще соло, но мне мой эквип не позволяет, просто некоторые сидят сутками на афк, а некоторые нет, некоторые на карачках ещё на тести исползали большинство локация, откуда и узнали, где можно коника достать а где и последнее белое оружие По поводу скелетов, а ты попробуй побей - с них кунд стаф, ДК армор, лошадкин дух валиться))), но вот оружие - не падало |
Цитата:
Олег а чью ты мог бы кандидатуру предложить на место дрема!? |
Да и ещё я сказал что ресет задержиться им . Читай не между строк и не лови на словах ...
|
Цитата:
Ты думаеш я что то получаю за то что баню читеров, матюгальников, провожу квесты?? нет, я трачу лишь свое время и деньги за интернет, так что если тебе хочется поГМствовать - вперед и с песней |
Да нет , пусть проводит ивенты ... Народу нравиться ... Однажды я пришёл на ивент )
Мда ... хорошо что не раком исползали локации а пока ещё на корачках ... Dremlin ты многое незнаешь обо мне и поверь в тэст сервера вложил не мало . И настройки сервера .. Когда то был сервер mu.omega.ru .И там 3 человека вместе со мной настраивали устанавливали сервер ... Но по причине закрытия клуба , сервер остановил сваю работу . Не думай что ты нэо ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot