MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Immortal (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мнения и флуд ... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=447)

Alehan 03.07.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 10548)
на сервере меня уважают и знают что я справедлив и милосерден .

Может поклониться тебе в ноги , мол господин Ненависть, не могли ли вы великодушно позволить зделать мне ресет, не будите ли так милосерден?
Да если бы рес был в любой локации на тебя бы даже никто не взглянул. Мало ли кто там играет. Что за мода такая - не давать рес тем кто слил или кс? Ресет вообще должен быть доступен ДЛЯ ВСЕХ.Сколько я уже слышал от твоих, что реса мне не видать. Это смешно. и в 100% я вообще ничего не делал плохого. Ресет для вас это способ шантажа. Все должны ходить как шелковые, и чуть ли не в Ж**у дуть, лишь бы не разозлить Иммортал. Не кажется ли вам, что таким путем вы не только не повысите онлайн, а только запорите сервер.

Хотя может вам это и надо..

НенавистЬ 03.07.2008 21:03

Dremlin посмотри на свой клан все с последним БЕЛЫМ оружием ...
А его сейчас выбить крайне тяжело . И ты ДК без единого ресета выбил ? ...
У Immortala много ДЛов ... но нет ниодного коня .. А ты сваих всех снарядил ...
Скажи админам спасибо что вообще не забрали у тебя ГМ чара ...
ТОЛЬКО НЕ ГОВАРИ ЧТО ВЫБИЛ С СКЕЛЕТОВ ...

Dremlin 03.07.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Alehan (Сообщение 10552)
Может поклониться тебе в ноги , мол господин Ненависть, не могли ли вы великодушно позволить зделать мне ресет, не будите ли так милосерден?
Да если бы рес был в любой локации на тебя бы даже никто не взглянул. Мало ли кто там играет. Что за мода такая - не давать рес тем кто слил или кс? Ресет вообще должен быть доступен ДЛЯ ВСЕХ.Сколько я уже слышал от твоих, что реса мне не видать. Это смешно. и в 100% я вообще ничего не делал плохого. Ресет для вас это способ шантажа. Все должны ходить как шелковые, и чуть ли не в Ж**у дуть, лишь бы не разозлить Иммортал. Не кажется ли вам, что таким путем вы не только не повысите онлайн, а только запорите сервер.

И вот тут я бы хотел добавить, что тов. ненависть обещал в начале, что все смогут сделать ресет, а теперь появилось 3 исключения, до этого было ещё 2, позже их будет 10-20-30
Что то очень сильно слова разняться с действиями

zerlon 03.07.2008 21:06

Ну вот началось обсуждение кто кому больше нарисовал и надавал))

НенавистЬ 03.07.2008 21:07

Nova многократно КСил и сливал с афк не только Immortal ...
На каждые условия найдёться контингент ...
Серега Бухарик тигра да и все у кого сейчас есть рес...
Многи иногда сливали с афк и что ... ну раз два три .. всё равно получили возмоэность ресетнуться .И никто из них в жо*у не дул ... И не кланялся ..

Dremlin 03.07.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 10553)
Dremlin посмотри на свой клан все с последним БЕЛЫМ оружием ...
А его сейчас выбить крайне тяжело . И ты ДК без единого ресета выбил ? ...
У Immortala много ДЛов ... но нет ниодного коня .. А ты сваих всех снарядил ...
ТОЛЬКО НЕ ГОВАРИ ЧТО ВЫБИЛ С СКЕЛЕТОВ ...

Насчет все - ты загнул

Во 1х выбил я не соло, и выбивали мы только Day Braker'ы и Harbringer'ы
Что по поводу лошадок, то кроме мрака я пока ни у кого не видел (+1 у меня в загашнике)

И да - это реально сделать вообще соло, но мне мой эквип не позволяет, просто некоторые сидят сутками на афк, а некоторые нет, некоторые на карачках ещё на тести исползали большинство локация, откуда и узнали, где можно коника достать а где и последнее белое оружие

По поводу скелетов, а ты попробуй побей - с них кунд стаф, ДК армор, лошадкин дух валиться))), но вот оружие - не падало

Tigra 03.07.2008 21:10

Цитата:

+1 улыбнуло:)
Олег а чью ты мог бы кандидатуру предложить на место дрема!?

НенавистЬ 03.07.2008 21:11

Да и ещё я сказал что ресет задержиться им . Читай не между строк и не лови на словах ...

Dremlin 03.07.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 10553)

Поверь, я не сильно расстроюсь

Ты думаеш я что то получаю за то что баню читеров, матюгальников, провожу квесты??
нет, я трачу лишь свое время и деньги за интернет, так что если тебе хочется поГМствовать - вперед и с песней

НенавистЬ 03.07.2008 21:16

Да нет , пусть проводит ивенты ... Народу нравиться ... Однажды я пришёл на ивент )
Мда ... хорошо что не раком исползали локации а пока ещё на корачках ...
Dremlin ты многое незнаешь обо мне и поверь в тэст сервера вложил не мало .
И настройки сервера ..
Когда то был сервер mu.omega.ru .И там 3 человека вместе со мной настраивали устанавливали сервер ... Но по причине закрытия клуба , сервер остановил сваю работу .
Не думай что ты нэо ...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot