![]() |
Лучше ставить разную оплату за рез, а не временные рамки...
|
Ресет должен ограничваться временными рамками ...
Иначе смысл держать замок отпадает |
Цитата:
|
Обидно что на осаду никто не приходит ...
Наверное нужно закрыть ресет ... чтобы люди с злостью в глазах и с ненавистью в душе шли забирать замок ... С другой стороны будет не правильно лишить людей ресета .. Ну что же ждём альтернативного ресета ... а там правила изменяться ... |
И ,что Ненависть, если тебя попросят провести зделать рез, ты не поможешь человеку, когда введут АР?
И, что за вампирский глаз ты налипил на подписи.....у меня давление повышается от красного.... |
Нет баланса сил ...вот никто и не приходит.
|
Замок захватить можно !!! Есть рецепт , но как всегда никто ничего делать не станет.
Нужно создать одну, сильную гилд, в которой будут все сильные представители из разных кланов. Это где-то человек 20. После ошеломительного захвата замка будет устанавливаться на сервере новый равноправный порядок. После грандиозного установления нового порядка, эта супер гилд распустится, каждый уйдет восвояси, к своим сокланам. Но поскольку Белорусам, как всегда все до фени, будем ждать Азеров со своим Самкоитом в прицепе.... |
Для того чтобы удерживать замок нужно, существование гилд. Т.к. гилд распуститься захват не имеет смысла=)
|
АРОМАТ ты жжОшь ....
мля читал пост после суток ... Ржать начал ужос .... Половина айзеров в му , как волк в апельсинах ... Да и я думаю по опыту первого гина, Беларусы не дадут айзерам взять власть на 2 сервере ... Ну или скажем так ,пока я тут я сделаю всё возможное чтобы это не случилось . Я не расист, но если появиться что то вроде сумкваита ... Слив всех членов гильдии без причины и обьяснений .. Ps-apomat спасибо за пост поднял настроение с утра ... ^_^ |
Хм... Какая интересная перспектива для Гагасов от Imortl, может перед заселением 2 гина, они перенесут Чертенка с 1 гина, Расплачиваться будут Арбузами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot