![]() |
Цитата:
2е - давай вопросы списком и с нумерацией, точно ничего не упущу 3е - я как обвинитель - доказательства есть, да и бан не бессрочный, а вы с кингом - доказательств невиновности даже не пытались собрать, сначало он подлетел и стал пытаться приказать мне выпустить чара, а после начался слив тобой - так что я не вижу логики как раз в ваших действиях |
может мы были не правы я спорить не буду... сейчас смотря на это уже более менее нейтрально я понимаю что ты мог чего то не заметить ("тапок") а что писал кинг я не знаю...может если бы я с тобой говорил все было бы и по другому... потому что я обычно ничего не требую и без повода людям не хамлю... ( а он может )
но я на 100% уверен сейчас, и был уверен тогда, что бан НЕ справеливый... и глупый... и еще! очень важно! ты играешь на общих основаниях! ты не имеешь права давать бан за слив (трогать я тебя не собираюсь) с игровыми ситуациями разбирайся игровым чаром будь ко всем нейтрален...и давай обдуманые, обоснованые баны... |
Ну привет всем=)))) ПРочитал я срач и скажу одно..Дремлин..хоть все и улегло я все равно считаю что ты был неправ..Когда я писал тебе насчет бана Доте я писал просьюу а не "приказ"..я начал со слов пересмотриТЕ пожалуйста..Насчет бана за слив думаю спорить бессмысленно.
|
3. ГМ-у НЕЛЬЗЯ:
Вмешиваться в игровой процесс (обкастовывать игроков, убивать игроков и мобов и т.п.) Хм... |
Цитата:
|
Б...ть дать бы бан на форуме Доте и Дремлину ... Тема для ресета перешла в выеснение отношений ...
на счёт ресета ... недавно люди которые шли на ресет , их убивали мобы в замке . Проводил обратно и не брал jocri ... неужели 5 шт это так много ??? у меня на 1 ресе было 90 jocr ... и я думаю был бы другой хозяин замка,он поступил бы так же ... >Levota Ты не с макси и что ! ... С табой отдельный разговор ты спишь и видишь себя с еп как у DEADa .большую часть афк .Тебя люди в клане просят парти ты отказываешь Тот же Wilgeforce качает людей хоть он ТОП дв ... Так скажи мне за что я должен давать тебе jocri ? назови причину ... И следующий раз подумай прежде чем написать ... **Ведь я не с m@xi ** Да и конфликт можно было решит в клан чате или по телефону или личной встречи а не писать чушь на форуме ... с ув.НенавистЬ |
А ты разве не заметил что дроп jokov понизили раз в 20?
|
Недельный блок на форуме: -=Maggot=-, Dota)
Нарушение п.3 "Основных правил" игрового сервера |
Цитата:
|
м ... дроп низковат ... но пока живём :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot